Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
9 juil. 2021
Avis vérifiéBon contact au téléphone, réponses à mes questions. Bonne écoute, explications claires, souci de satisfaire l'interlocuteur. Entière satisfaction, merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et du temps que vous m'avez accordée concernant votre dernière facture. Vous bénéficiez de l'Offre classique Electricité qui vous octroie une remise de 5% sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Par ailleurs, votre facturation, tous les deux mois est établie sur votre consommation réelle transmise en automatique par votre compteur. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas du tout réceptif à mon cas personnel, pousse à l'engagement immédiat sans délai de réflexion ni possibilité d'étudier le contrat avant de s'engager!! Vraiment très mauvaise impression en ne laissant que très peu de choix que de prendre des options. Très mécontente, je souhaite résilier immédiatement!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
Bonjour. J’ai résilié ma souscription. Je ne suis pas disponible pour recevoir le technicien à la date imposée et de plus un autre opérateur pourra l’activer mon compteur à distance sans avoir à recourir à un technicien dont l’intervention me serais facturée, contrairement à ce que la conseillère m’a affirmé au téléphone.. Cordialement. Mme Etienne-Faure
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, L'intervention du technicien est nécessaire selon les recommandations d'Enedis pour votre compteur. Certaines opérations peuvent être réalisées à distance, d'autres pas. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéservice impécable
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et réponse aux questions posées
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéBien sans problème
Avis vérifiéProfessionnel et écoute
9 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience désastreuse sur le GAZ - j'ai fait une demande le 30 juin en express pr laquelle j'ai payé 40 euros pr avoir une intervention dnas les 48H....Nous sommes le 2 juillet aucun technicien ne m' a appelé et on me dit que je vais être contactée dns les 48H00 ...donc 48 48 = 96 HO0 wahou !!!! Il m'est arrivé la même chose sur l'electricité ou j'attends un technicien depuis 6 semaines....C'est absolument désastreux.....Comment puis je faire pour avoir le gaz dans cette maison dans laquelle j'emménage demain.....
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
9 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon service et tarif !!merciii
9 juil. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute et accueillant. Au top !! Merci et continuez ainsi.
Avis vérifiéRAS très bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéVous faite dû favoritisme pour obliger les gens à ouvrir un compte bancaires vous ne reconnaissez pas les compte nickel
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Jennifer
9 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller très courtois et professionnel, échange agréable, les prix semblent compétitifs, à voir à l'usage.
Avis vérifiéINFO SIMPLES CLAIRES ET EFFICACES -
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris totale énergie parce que ma belle mère est chez vous et est satisfaite
Avis vérifiéExcellent service
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien parfait , très accueillant et à l’écoute de nos demande, vite pris en charge temps d’attente très peu, pour avoir l’électricité dans son appartement très rapide