Les clients apprécient l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la rapidité des services et les explications claires fournies. L'accompagnement et l'accessibilité des échanges sont également remarqués, contribuant à une expérience positive dans la souscription et le suivi.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné par quelqu'un de compétent !
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais rempli sur le net et j'ai du tout refaire par téléphone bizarre
9 juil. 2021
Avis vérifiéÇa s'est bien passé...je vous remercie pour votre disponibilité et pour la patience que vous avez pour expliquer les choses...
Avis vérifiédifficultes de comprehension
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéC'était clair.
9 juil. 2021
Avis vérifiébien mais déçu car je coche le 3/07 pour le courant, je souscris car ça me va puis on me dit ensuite par sms que ce sera le 07/07. Je fais comment pour mes travaux en attendant sans courant ?
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe pas de gas dans le appartement
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne élocution et explications claires. Echange agréable et efficace.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription a été facile et rapide, les contacts agréables.
9 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à vous.
9 juil. 2021
Avis vérifiéService client compétent information clair net et précis je recommande vivement
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ’aime bien votre service vous top
9 juil. 2021
Avis vérifiéContact professionnel et sympathique.
9 juil. 2021
Avis vérifiéOn m a redemande plusieurs fois mon rib. Puis incident technique. Puis je telephone, mais 4 numeros differents. Finalement quelqu un s occupe de mon dossier au telephone, et tt est ok. Mais apres 1h apres 1 sms me disant qye ce n est pas fini, je telephone. On me confirme que c est ok. 1h apres de nouveau 1sms sui me dit qu il y a 1 pbe alors qu il n y en a pas. Manifestement, le logiciel ets mauvais.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
9 juil. 2021
Avis vérifiéService compétent; je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bonne compréhension de la situation, réactif ... je suis satisfait