4 juil. 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises. Conseillère très aimable.
4 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide, rappelle en cas de problèmes, personnel à l'écoute merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellent
4 juil. 2021
Avis vérifiéles mensualites devraient etre constantes
4 juil. 2021
Avis vérifiéLe nécessaire a été fait pour que je 'ai pas de coupure d'électricité pendant le changement de locataire. Je devais payer 16€ de frais d'ouverture. Vois m'avez coupé et vous le demander 59€ pour avoir remis l'électricité en urgence. Je changerai de fournisseur au plus vite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que la mise en service était bien programmée avec Enedis. Un dysfonctionnement émanant d'Enedis a provoqué la coupure momentanée d'énergie à votre logement, et la puissance maximale n'était pas disponible immédiatement. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
C'est tout ce que vous trouvez a dire? Ça ne vous empêche pas de me faire payer vos erreurs à hauteur de 59€. Je demande donc le remboursement et payer ce qui était prévu de oit et environ 16€
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter le service client au 09.70.80.69.69 du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits), afin de réaliser une demande de réclamation. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Boris
4 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de date et impossible de faire valoir mes droits de rétractation
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous invite à contacter notre service client au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. La date de votre choix n'ayant été prise en compte, je vous invite à nous contacter afin de faire le point par rapport à celle-ci. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
4 juil. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable
Avis vérifiéBonne explication
4 juil. 2021
Avis vérifiéAucune entente entre conseillé. En attendant ce sont les clients qui en pâtissent.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéRien a dire
4 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de temps au téléphone . Long pour l'électricité par contre pour le gaz très rapide.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Il arrive quelques fois que les communications soient plus longues que prévues, si par exemple nous devons contacter Enedis ou GrDF, prendre un RDV, rechercher un compteur, ou si un dysfonctionnement est présent. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
4 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne pas à l’écoute du client
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je suis désolé si la personne ne vous a pas semblé à l'écoute lors de votre entretien téléphonique. Nos conseillers font tout pour vous mettre dans les meilleures dispositions. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéCccc
Avis vérifiéSimple et rapide
4 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, continuez..;au top
4 juil. 2021
Avis vérifiéL'agent d'accueil téléphonique a saisi une mauvaise date d'ouverture de compte. depuis impossible de la faire modifier. Bilan je paye 3 jours de consommation du précédent occupant. De plus impossible de faire baisser la mensualisation estimée en cours de contrat...Peut mieux faire!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je m'excuse concernant le traitement de votre dossier et la date d'ouverture du contrat. Pour plus de précisions, le service client va vous renseigner au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
4 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide par internet. Par contre appel pour valider la souscription sans réelle utilité