4 juil. 2021
Avis vérifiéÇa commence très mal, je tombe deux fois sur une femme qui comprend la moitié ce que je dis, me fait répéter de multiples fois et qui même après avoir bien compris ce que j'avais dit et me l'avoir confirmé arrive quand-même à faire des erreurs, résultat: je me retrouve avec une coupure d'électricité et évidemment comme ils ne travaillent pas le weekend, je passe le week-end sans lumière, sans induction, et bien évidemment, les 50 balles de bouffe que j'avais dans le congélateur sont perdus, je n'avais déjà pas beaucoup d'argent, mais alors là ça fait plaisir ! Maintenant que j'ai pu voir le nombre incalculable d'avis signalant des employés incompétents, je ne suis plus surpris, j'aurais dû me renseigner avant... Espérons que ça s'améliore par la suite car vu la manière dont ça à débuté, ça s'annonce mal pour la suite.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
4 juil. 2021
Avis vérifiéFacile mais j'attends les premières factures pour voir si toutes les propositions sont vraies
4 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai souscrit pour faire des economies d energie le premier versement etait conforme les suivants etaient tres élevés alors que j habite seule et que je suis econome Je regrette Edf
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que vous bénéficiez de l'offre Classique, qui permet 5% de remise par rapport au tarif règlementé. La consommation effectuée à votre domicile dépend uniquement de vos appareils et mode de vie. Le fournisseur ne peut intervenir sur cette partie. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
Avis vérifiéFélicitations
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès fluide mais dommage qu’on ne puisse pas avoir le montant des mensualités
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe vais commencer par le côté positif : les prix attractifs et le fait que c'est sans abonnement ! Ça c'est cool Par contre la gestion client est catastrophique : J'ai appelé 2 fois: 1 fois pour me renseigner l'autre fois pour finalement souscrire... J'ai pris l'offre online qui me permettra de ne plus avoir à les appeler si tout va bien - déjà ils ne prennent pas le temps d'expliquer, il vous donner genre 25infos a la seconde et finissent pas "du coup je confirme la demande de souscription ?" ... Ba non j'ai rien retenu et j'ai plein de questions... - les réponse aux questions posées sont succintes et sont faites au plus court pour vous pousser à la signature au plus vite et non pour vraiment vous renseigner (selon mon ressenti) - sur mes 2 appels les devis n'étaient absolument pas les même! 25€ de différences/mois alors que j'ai donné les même infos... - pour finir ils m'ont demandé un second numéro à appeler en cas de problème si je ne suis pas joignable, j'ai donné celui de ma mère... Qui a été appelé le lendemain pour des démarches commerciales.... Si on m'avait précisé que ce numéro serait sujet au pub jamais je ne l'aurai donné En conclusion un service clientèle que je trouve déplorable... Pour toute modification de contrat etc j'ai décidé de passer par un intermédiaire qui travaille pour un comparateur d'énergie Lui au moins prend le temps de répondre aux questions et donne des explications claires et précises.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Cordialement, Nathalie
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content service au top rapide et efficace
Avis vérifiéTres bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la personne qui a traité mon dossier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire cet avis. Sachez que c'est un plaisir de vous accueillir chez TotalEnergies. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Jennifer
3 juil. 2021
Avis vérifiéC’est tres bon service…
3 juil. 2021
Avis vérifiéMa,souscrption s est très bien passée avec un interlocuteur tres patient et qui m,a tres bien expliqué le fontionnement des services
3 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est très bien passée, rapide, efficace, les personnes avec qui j'ai eu à traiter étaient à l'écoute, bienveillant. Je pensais pas que je pourrais finaliser toutes les démarches par téléphone. Donc voilà je suis extrêmement satisfaite.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription total énergie s'est passé facilement, un peu long, mais très agréable avec une charmante, gentille fille
Avis vérifiéTrès professionnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéInformations des conseillers imprécises; Lors de ma souscription, on m'a coupé ma ligne, j'ai du rappeler un autre conseiller qui a du revoir la première souscription mal faite. Il faut mieux former vos conseillers
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être encore meilleur à l'avenir. Aussi, votre dossier est finalisé auprès de nos services. Par ailleurs, vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
3 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant la souscription tout a été parfait ! Explications claires et précises !
3 juil. 2021
Avis vérifiébonjour ,je ne peut pas avoir un technicien au téléphone pour prendre rende vous pour ouvrir le compteur de gaz j appelle bien le 3099 personne ne répond merci cordialement
3 juil. 2021
Avis vérifiéDemande d'ouverture de contrat, conseiller très performant. Difficulté pour retrouver le compteur, après recherche et rappel du conseillé. Le contrat est en place, merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute donne des. Bonne explication