3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et attentif
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil compréhensible rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère m'a obligé à ce qu'on me débite un montant maxi d'électricité mensuellement sans me donner d'alternatives ni d'explication logique
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Vous avez la possibilité de revoir votre mensualité en contactant votre service d'ici deux trois mois. Cordialement, Jennifer
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouves que l'inscription a été trop longue.beaucoup de coup de téléphone.j'espere que je vais pas avoir de souci.et que tout va bien se passer.
3 juil. 2021
Avis vérifié48 heures pour mettre en route un compteur électrique, lorsqu'on est une famille avec un nourrisson, c'est un scandale ! Et les frais de mise en service, un premier opérateur me parle de 16€, et autre de 50€. Enfin, un opérateur me dit qu'il existe une procédure de mise en service d'urgence, la ligne coupe, je rappelle, et le nouveau conseil me dit que cette procédure n'existe pas pour une mise en service d'un nouveau logement. Incroyablement incompétent...
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total direct energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéFacilité de souscription
3 juil. 2021
Avis vérifiéen changeant de contrat pour chez vous je me retrouve sans électricité avec mes enfant! malgres tout mes appel rien na etait fait correctement ! et le technicien enedis ma bien confirmé que cest a cause de votre service qui na pas confirmé la demande de mise en marche électricité ! pourtan g accepter de payer les 140e demander pour intervention urgence! cela fait 48h que je nai pas courant !nous sommes samedi en espérant que lundi cet fois ci ont me rappel vraiment !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Sachez que les interventions demandées en urgence dépendent de la disponibilité des techniciens du service public Enedis. Celles-ci sont refusées dans le cas où le planning se trouve complet. Aussi, je constate que votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Nos conseillers du Service Client restent à votre écoute par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéBon experience
3 juil. 2021
Avis vérifiéService de souscription en ligne très simple et rapide ! Suivi de l’appel du conseiller très efficace et clair.
3 juil. 2021
Avis vérifiéPARFAIT rapide precis efficace
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait rapide et efficace merci
Avis vérifiéfacile et rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéGestion parfaite rien à signaler
3 juil. 2021
Avis vérifiéje suis déçue de ne pas avoir eu de réponse à ma question: pouvez vous m'expliquer cette forte augmentation de mes mensualités alors que nous consommons moins?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à notre échange, je vous remercie pour votre accueil et le temps que vous m'avez accordée. Je suis vraiment désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. L'augmentation de vos mensualités est liée au fait que votre premier échéancier couvrait la période du 25/03/20 au 01/01/21 (soit 9 mois et 6 jours) de consommation et que le nouveau s'étend du 02/01/21 au 16/01/22, soit 12 mois et 12 jours. Il comprend donc aussi une période hivernale plus longue pendant laquelle la consommation d'énergie est généralement plus importante. De plus, votre compteur étant communicant, vous pouvez retrouver votre utilisation mensuelle en Kwh dans "Ma conso", "Ma conso électrique" et "Mon historique de relèves". Vous avez aussi la possibilité d'activer, sous un délai de 1 à 5 semaines, votre consommation jour par jour et heure par heure depuis "Ma conso", "Mes service conso" et "Mon suivi conso". Enfin, dans la rubrique "Ma conso" et "Ma conso électrique", vous retrouverez, un graphique indiquant mois par mois, votre usage réel en euros et le montant estimatif de votre facture de solde. Le bouton "Modifier" vous permet d'augmenter ou de baisser le montant de vos mensualités. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
3 juil. 2021
Avis vérifiéL'opératrice a bien compris les attentes et a pu réaliser les opérations de souscription de contrat rapidement .
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien expliqué et le prélèvement s'effectue tout les 2 mois ça me convient
3 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème depuis que je suis cliente chez eux. Je recommande. Merci total Direct Énergie.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour la personne au téléphone nous a bien guider pour les démarches et à était très patiente! On est âgés et les démarches en lignes pour nous c’est galère ! Je remercie notre interlocutrice ! J’espère avoir fait le bon choix ! Cordialement
Avis vérifiémoyen