3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne efficace et disponible Précise et sympathique Je suis très satisfait du contact
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa souscription elle-même s'est bien passée, du moment que l'on vous annonce des tarifs inférieurs à ceux en cours chez le fournisseur actuel, Mais après coup, j'apprends par mon frère qui avait signé un contrat chez Total, que Total avait prélevé à plusieurs reprises des sommes dépassant sa consommation réelle et ne s'engageait à le rembourser qu'en fin d'année. Quand j'ai appris cela, j'ai dû annuler mon contrat qui aurait dû démarrer dans 4 jours. Je ne veux pas faire la même expérience que mon frère, .surtout que ce n'était pas de petites sommes qu'on lui prélevait. Chat échaudé craint l'eau froide!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire ce commentaire et suis au regret de constater que vous n'avez pas donné suite à votre demande auprès de nos services. Lors d'une facturation choisie en mensualisation, une facture de régularisation est envoyée au terme de l'échéancier mis en place. Celle-ci prend en compte votre consommation pour la période écoulée et les mensualités déjà réglées. S'il y a eu un trop-perçu, nous vous remboursons dans un délai de 15 jours. Sinon, le solde dû est prélevé à la date indiquée sur la facture. Toutefois, au cours de votre échéancier, le service public Enedis et Grdf nous transmettent régulièrement des relèves de vos compteurs. A réception de ces relèves ou lorsque vous nous communiquez vous-mêmes vos index, si nous constatons que votre consommation d’énergie dépasse la consommation prévisionnelle couverte par vos mensualités actuelles, nous pouvons être amenés à rectifier les mensualités restantes pour vous éviter un rattrapage trop important sur votre facture de régularisation. Vous êtes alors averti par e-mail et vous recevez un avenant à votre échéancier. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
3 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis nouvelle j attend
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu trop insistant dans votre démarche, vu le nombre d'appel que j'ai eu avant de conclure. Sinon la personne au téléphone était très aimable. Puis vos tarifs sont plus intéressant à priori dans mon cas.
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'est bien de proposer des tarifs réductions
Avis vérifiéBien merci
3 juil. 2021
Avis vérifiéintervenant patient et poli bonne écoute
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai été très bien reçu et surtout la personne explique très bien le déroulement de cette inscription et surtout les avantages qui pour moi sont très satisfaisant et le prix est raisonnable
3 juil. 2021
Avis vérifiécontact tres bien explication nette personne tres attentive a mes demande je recommanderaitotalenergies a d autres personnes
3 juil. 2021
Avis vérifiéparce que la proposition était interessante la conseillère m'a rappelé comme convenu le jour et à l'heure programmée et a été très disponible pour me présenter les services et pour répondre à mes questions
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis, je viens de souscrire l’abonnement.
3 juil. 2021
Avis vérifiéla personne m ayant contactée a su se montrer convaincante ,sans insister trop.elle etait à l ecoute aussi de mes questions .j ai apprecié cet entretien alors que je suis devenue méfiante!merci à elle.
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère. Ma fait souscrire un contrat qui n avez pas lieu d être. J ai du annuler le contrat. Et refaire les démarches pour l ouverture d un compteur de chantier. Le contrat souscrit à été annulé. Je réfléchis à souscrire chez vous pour mon nouveau domicile.
Avis vérifiéRas
3 juil. 2021
Avis vérifiéil est dommage que l'interlocuteur au.bout du téléphone ne comprend rien !! alors que le technicien à lui fait du bon travail !!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Sachez que vos remarques seront prises en compte par notre équipe qualité afin de nous améliorer, à l'avenir. Je vous souhaite une agréable journée ! Cordialement, Guillaume
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère a bien répondu à mes questions et rectifié mon contrat à l'inverse de selectra qui m'a souscrit une option que je n'ai pas demandée.
3 juil. 2021
Avis vérifiéje viens de m'y inscrire donc j'e me donne le temps de voir
Avis vérifiéASSEZ SIMPLE