Avis vérifiéTres bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéUne écoute approximative quand à la date de mise en service du contrat.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré quelques désaccords initiaux, nous sommes parvenus à concilier offre et besoin dans un bon état d'esprit.
1 juil. 2021
Avis vérifié3 jours après l’appel pour mise en service toujours pas de nouvelles ?????
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous informe que votre demande est bien prise en compte. La mise en service a eu lieu hier ( 24/06 ). Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Cordialement, Jennifer
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Merci pour la disponibilité et la patience des équipes.
Avis vérifiéRas
1 juil. 2021
Avis vérifiésrevice de m.......
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Jennifer
1 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe souriante et serviable
1 juil. 2021
Avis vérifiétoujours agréable au téléphone et donne des réponses rapides et claires
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour le moment, au titre de la souscription pas de problème, par contre j'attends d'être contactée par le technicien pour la prise de RDV à partir du 8 juillet. ensuite je pourrais évaluer total énergies dans sa globalité;
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute, parfait pour moi
Avis vérifiéDifficile !
1 juil. 2021
Avis vérifiéConseillé très bien, bien expliqué et bon conseils
1 juil. 2021
Avis vérifiéDe très nombreuses mauvaises informations
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéDes moins que rien !!! Une honte
1 juil. 2021
Avis vérifiéInstalacao de eletricidade demora muito
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée mais je ne comprends pas l'espagnol. Si vous avez besoin de faire une remontée concernant votre contrat je vous invite à contacter le service client, une fois votre dossier client. Vous pouvez les joindre au 09 77 40 12 41 ou par mail à l'adresse suivante service.online@total-directenergie.com Cordialement, Jennifer
Bon après-midi Pourquoi l ' installation de l ' électricité est-elle si longue , j ' ai déjà le gaz mais il n ' a même pas été possible de le tester ? et cependant le contrat est déjà en cours et compte pour le paiement . Salutations ***** *****
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et le service client serviable et compétant. Je recommande