Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien attendu... Merci.
Avis vérifiéFacile & rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons rencontré des difficultés pour la souscription au gaz qui à pu aboutir merci à vous
1 juil. 2021
Avis vérifiéService client superbe, rapide, facile. Sel bémol, les tarifs.
Avis vérifiéTBien
1 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils et compréhensifs, quelque soit le conseiller que j'ai eu, ils ont toujours été très gentils et très professionnels, sans être formatés comme des "machines" sans cervelles qui lisent des scénarios, vraiment je ne changerais pas de fournisseurs d'énergie de sitôt ! Je suis cliente chez eux depuis plus de 7 ans et je compte bien le rester ! Il faut dire quand ça ne va pas, mais il faut aussi dire quand tout va très bien !
Avis vérifiésuper
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon dialogue avec les vonseiller
1 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à Maurice pour son aide et son professionnalisme.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne explication rapide. Satisfaite des conseillers tres aimables
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien passé et très aimable avec les clients bon conseil
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour la souscription très bien employé très sympa par contre ouverture du compteur nulle. Il faut quand même attendre plus d une semaine autrement en urgence ben évidemment il faut payer et c est pas donné C est honteux
1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait mais ils ont changé d’office l’offre (6kVA iso 3kVA) sans m’en avertir. Après un appel au centre d’appel, tout est rentré dans l’ordre.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSimple, et pour l’économie.
1 juil. 2021
Avis vérifiéComment voulez-vous que j'exprime un avis concernant les prestations d'un fournisseur au quel j'ai adhéré depuis seulement 48 heures et alors même que le début de ces prestations est prévu seulement dans 1,5 mois ? Votre question est insensée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, si par la suite vous souhaitez nous faire part de votre ressentie, vous pourrez le faire via votre espace client. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Jennifer
1 juil. 2021
Avis vérifiébien expliqué et clair,personne a mon écoute merci,
Avis vérifiéFacile à comprendre
Avis vérifiéTrès professionnel
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien site et informations niquel .