1 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne m’a très très bien conseillé, très à l écoute, très pro . J ai pu prendre le temps de lui poser toute les questions qui me tracasser!!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéContrat réalisé par le Site Internet de Total Energie, souscription réalisée très rapidement et sans problèmes technique ou autre.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis fatigué 😫mais content
1 juil. 2021
Avis vérifiéL’offre semble intéressante. En revanche, je comptais profiter du parrainage (question posée à plusieurs reprises); on me confirme qu’il n’y à aucun problème mais une fois le contrat validé, on m’annonce que ce n’est pas cumulable avec le mois d’abonnement offert. J’hésite donc à me rétracter car ça ne commence pas sous les meilleurs hospices !
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon démarchage, la preuve! la commerciale est très efficace et opiniâtre en revanche devis a revoir (pb informatique ?)
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéUltra tyu
1 juil. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé samedi a été très professionnel
1 juil. 2021
Avis vérifiépas très content du fournisseur précédent
Avis vérifiérien à dire ont fait tout en 1 h
1 juil. 2021
Avis vérifiéboncontact avec la personne qui m'a appelle
1 juil. 2021
Avis vérifiéEchanges clairs et précis invitant à la confiance. Merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn contact impeccable, clair et net. Que le service client reste comme ça, bravo.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéBien prendre en compte le paiement annuel réel déjà payé pour mensualiser le paiement
1 juil. 2021
Avis vérifiéSa va pour une première merci cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimable bien expliqué avec des remises plus intéressante et un temps assez rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription a été facile bien expliquée, j'ai été guidée car je ne manipule pas le smartphone aisément et tout s'est bien passé. Je recommanderai totalenergies dans mon entourage.
Avis vérifiéconforme
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu et très bien renseigné par ma conseillère je recommande