Avis vérifiéOui
Avis vérifiétrés bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai du répéter mon nom et prénom à plusieurs reprises et même l'épeler , résultats sur le contrat les noms sont doublées et celui de mon conjoint n'y ait plus .......
Avis vérifiétrès bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéVous êtes très génial !!
1 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes un peu deçu par le tarif,et quand je lis les commentaires à votre sujet, ça me fait peur, j'ai ma soeur qui est chez vous, et vous lui augmenter tous les ans, comme nous par rapport à l'année dernière, je paie, 50 euros de plus. je suis rendu au même prix que quand j'étais à EDF.
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne ayant effectué la souscription très compétente. Par contre, il n'en est pas de même concernant la personne ayant répondu à mon appel (problème de compréhension et de langage) avant de me mettre en relation avec l'autre personne.
1 juil. 2021
Avis vérifiéC’est vraiment très bien passer ,on m’a bien accueilli au téléphone
1 juil. 2021
Avis vérifiéservice client médiiocre je vais résilier
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
1 juil. 2021
Avis vérifiéMa souscription, C'est très bien passé, j'ai eu une belle offre, et eu tout les avantages de cette dernière. De plus, la personne a pris le temps de bien expliquer les modalités de l'offre. Il m'a rapidement mis en confiance
Avis vérifiéService Très réactif
Avis vérifiéTres bien
1 juil. 2021
Avis vérifiépas d'attente au téléphone. souscription rapide après réponses satisfaisantes.
Avis vérifiéSimple
1 juil. 2021
Avis vérifiéPour le nouveau locataire que je suis,Trop de temps s'est écoulé ( de 48 h)a avant que la tension ne soit rétablie .
1 juil. 2021
Avis vérifiéça s'est mal passé, la conseillere m'a dit que l'electricité serait mise 24 hrs apres ma souscription alors que c'etait faux, il me fallait attendre 48 hrs, donc on m'a proposé une mise en service en urgence facturée 50€. Pour une manipulation informatique sans déplacement je trouve que c'est du vol, je suis "total"ement déçu par vos prestations
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Cordialement, Jennifer
et une réponse automatique, une !!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Boris
et bien sachez que je ne suis aucunement satisfait, que ce soit par la conseillère ou par votre réponse. Vous auriez pu faire un petit geste commercial
Avis vérifiéClair
1 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel incompétent et désagréable
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je constate que vous n'avez pas donné suite à votre souscription et j'en suis navrée. Sachez que nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéNul et hypocrisie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre message. Je constate qu'un premier paiement vous a été demandé lors de votre souscription. Celui-ci correspond à une avance demandée à certains prospects afin de finaliser leur souscription. Le premier paiement est remboursé (sous réserve qu’il n’y ait pas d’impayés), à la fin de votre échéancier mis en place. Ce paiement par Carte Bancaire est seulement utilisé lors de la souscription, mais une fois que vous serez devenu client Total Direct Energie votre mode de paiement reviendra au prélèvement automatique, comme présenté dans les Conditions Générales de Vente. Sachez que notre Service reste à votre disposition par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
1 juil. 2021
Avis vérifiéInformations claires et nettes.