Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéTrès bien !
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Très bien grace à M. Raveau de Selectra pour le choix et la proposition chez Total Energies. Merci
Avis vérifiéC est bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens juste d'accéder à totalenergies je ne puis donc pas donner un avis
Avis vérifiéContrat signe le 24.06, mise en service le 29.06
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends, sachez que nous dépendons de la disponibilité du service public si un rendez-vous est pris. Je m'excuse de la gène occasionnée si cela a était long. Cordialement, Jennifer
J’ai eu un RDV de mise en service GAZ et l’ectricite , personne ne venu tout la journne .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre expérience. En regardant votre dossier, je vois que celui-ci est en cours d'activation. La mise en service de votre compteur électrique à eu lieu aujourd'hui même le 07/07/2021. Pour la mise en service de votre compteur de Gaz, cette dernière à eu lieu le 05/07/2021. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'avancé de votre souscription, je vous invite à contacter notre service de suivi de souscription au 3099, du lundi au samedi de 08h à 20h (service et appel gratuits). Cordialement, Jennifer
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique est un service
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sans problèmes
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour j ai été satisfaite de la souscription et des informations données de l agent commercial totale énergie cordialement
1 juil. 2021
Avis vérifiéCeux qui répondent au téléphone sont horrible
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée et m'excuse de la gène occasionnée. Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre service. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéParfait !
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe service souscription devait me rappeler hier... rien ! J'espère qu'il n'y aura pas de problème lors de la mise en service du compteur suite à la demande de TotalEnergies à Enedis.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéfacilité de souscription
Avis vérifiéras
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai oublié de poser une question? Est ce que je garde les mêmes heures creuses?
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne conseillère, explications très claires.
1 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller courtoi precis explication correct
Avis vérifiéTotale satisfaction
1 juil. 2021
Avis vérifiéCela c’est très bien passé, cette dame m’a bien convaincu du produit qu’elle me proposer. Avec tact et gentillesse que le prix que je payé chez Eni était plus cher. Que totalenergie fidéliser beaucoup c’est client. Et c’est ce que j’attends de vous
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client et votre façon de procéder