Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonie et les presition très aprecer et de très bon conditions en vers le clients
1 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait utile que vos conseillers téléphonique soient plus à l'écoute des futurs clients... Trop souvent, ils "débitent" leur texte sans laisser le temps, ni même écouter les questions que j'ai eu à poser... J'ai souvent eu à interrompre violemment leur discours pour avoir des réponses aux questions que je me posais. A tel point qu'il a fallu que ce soit le "responsable" qui intervienne.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été étonnée car je téléphonais à Engie et je me suis retrouvée à TotalEnergies et tout a été très vite grâce à la réduction qui m'a été proposée. Bravo je vous félicite....
1 juil. 2021
Avis vérifiéSouscription à un nouveau contrat sans en être informer
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de TotalEnergies pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je constate que votre dossier de changement de fournisseur est validé auprès de nos services et son activation sera effective en date du 27/06/2021. Sachez que vous avez la possibilité d'effectuer un changement de fournisseur dès l'activation effective de votre contrat auprès du fournisseur de votre choix. Sachez que nos services restent à votre disposition de 9h à 20h au 3099 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
1 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide avec les bonnes explications sur les tarifs.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil , clair et precis !
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai choisi total énergie suite aux conseils de mes proches après avoir eu une grosse déception d engie . Je vous recommande total energies
1 juil. 2021
Avis vérifiéAppel courtois et rapidité, agilité des interlocuteurs.
1 juil. 2021
Avis vérifiébonne interlocutrice j'espère que le reste suivra!!
Avis vérifiéTrès aimable
1 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien, merci a Lina qui a été tres aimable !
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà pris totalenergies à mon ancienne adresse
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, la souscription du contrat c'est super bien passé ,je recommanderai Total Energies a ceux ou celles qui veux changer . Tout à été très bien expliqué avec gentillesse et respect et vous en remercie .
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'ai été rappelé celon mes disponibilités. Aimable et patient.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, explications claires, et mise en service nickel
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge de ma demande.
1 juil. 2021
Avis vérifiéj ai été parrainée,
1 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique très professionnelle
1 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je suis contente d'un fournisseur gaz électricité. Je recommande vivement