30 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute
Avis vérifiéBof
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je souhaite que TotalEnergies puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Aussi, je constate que votre dossier est finalisé. Pour toute question, nos services restent à votre écoute par téléphone au 3099 (prix d'un appel local), du lundi au samedi de 8h à 20h. Cordialement, Nathalie
Avis vérifiétres bien
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des explications claires, le conseiller au téléphone très à l'écoute et agréable m'a permis de prendre ma décision sans hésitation
30 juin 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
Avis vérifiéfacilité
Avis vérifiéJ'ai aimé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellente
30 juin 2021
Avis vérifiéBien tout est ok
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné rapide très clair
30 juin 2021
Avis vérifiéPrécisez le montant de la facture d’origine payée obligatoirement aux distributeurs devrait être obligatoire avant la souscription !!!
30 juin 2021
Avis vérifiéConseillère très aimable et professionnelle, qui mérite des félicitations de ses supérieurs
30 juin 2021
Avis vérifiéJ’enlève une étoile car je suis tombée sur une personne aimable comme une porte de prison, j’ai dû arrêter la souscription et recommencer avec une autre qui était beaucoup plus professionnelle.
30 juin 2021
Avis vérifiéPour un déménagement...40 min au tel eh je ne suis pas sûre que l'ancien compteur a été arrêté car pas de mel de confirmation
Avis vérifiéRes bien
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié à l'écoute et réactif.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès mécontent du compteur Linky?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Le compteur Linky est le compteur électrique intelligent qui progressivement est entrain de remplacer les compteurs classiques. Contrairement au compteur électrique ancienne génération, les relevés se font automatiquement à distance avec le compteur Linky. Chaque mois votre facture s'ajuste à votre consommation réelle. Vous pouvez suivre votre consommation en ligne par mois, par jour ou heure, notamment avec la clé Conso Live. Votre compteur Linky indique votre consommation pendant la période en cours. Vous pouvez adopter un comportement plus économe en faisant quelques gestes simples pour maitriser votre consommation et donc faire des économies sur votre facture d'électricité. Concernant le changement de puissance ou la mise en service, celui-ci se fait en moins de 24h . De plus, grâce au compteur Linky, les coûts des services sont réduits car de nombreuses interventions sont réalisées à distance. Pour toute information complémentaire, je vous invite à vous rendre sur le site de TotalEnergies. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
30 juin 2021
Avis vérifiéLe conseiller etaii très gentil