Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéLes choses se passent sans difficulté à ce jour. Reste à vérifier comment elles se passeront le jour où il en surviendra une.
28 juin 2021
Avis vérifiéDifficile de comprendre leur mises à jour d'avance sur consommation
28 juin 2021
Avis vérifiéA fuir. Plus de 8 mois pour me faire rembourser des factures erronées.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour, J’ai dû saisir le médiateur de l’énergie pour vous soyez contraint de résoudre le problème après plus de 8 mois de démarches. Aujourd’hui, vous postez une réponse à mon avis négatif et essayez de me joindre très rapidement suite à cet avis. J’aurais aimé que vous soyez aussi réactif pour résoudre les problèmes que vous aviez créé. Avant de saisir le médiateur de l’énergie, je vous avais contacté par téléphone et emails des dizaines de fois et rien n’avais été fait.
28 juin 2021
Avis vérifiéMême service, moins cher, et des conseils en plus
28 juin 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas de réelles économies en ayant changé de fournisseur
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Actuellement vous bénéficiez de l'offre Heure Super Creuse permettant de s'engager pour l'énergie renouvelable et également bénéficier de 50% de remise par rapport au Tarif Réglementé en Vigueur sur la plage horaire de 2h à 6h. Le restant de vos heures (Heure Pleines et Heures Creuses) étant au Tarif Réglementé en Vigueur. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Bonjour. Vous ne m’apprenez rien de nouveau . Suivant vos communications, la facture devrait être inférieure de plus de 15% si ajoute les heures creuses de 30 et 50% que j’utilise sur 15% du volume. Pourtant ma facture ne cesse d’augmenter. Vérifiez vous même Donc aucun bénéfice pour moi Cordialement
28 juin 2021
Avis vérifiéFacilité pour la souscription et les renseignements bien détaillés
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bien conseillé, je recommande de vous inscrire chez totalenergie. très sérieux... jpt
28 juin 2021
Avis vérifiéApplication mobile bien étudiée, lisible , compréhensible.
28 juin 2021
Avis vérifiéL'application n'est pas abouti, le relevé journalier du compteur est aléatoire, n'a pas la conso jour par jour et les heures ne fonctionne pas du tout. Malgré que j'ai contacter le service client....... La partie prélèvement et restant due est sympa, par contre a revoir car je pense que vu l'estimation est plus élevé que ma consommation et pourtant je doit le l'argent........
Avis vérifiésuper
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et à l écoute
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéTres bien rien a dire ..
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et suivi consommation impeccable
Avis vérifiéPas très compréhensible
28 juin 2021
Avis vérifiéBien à répondu clairement à mes questions
28 juin 2021
Avis vérifiéFacture pas toujours très claire et relance incessante
28 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que le prix par rapport à EDF ou j'étais avant, il y a pas une énorme différence ! c'est une légère économie mais je suis contente quand même !
Avis vérifiéplutot bon