Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
27 juin 2021
Avis vérifiéRéponse très rapide au téléphone. Dame très aimable et compétente. Mais je dois appeler une deuxième personne, un homme très sympathique qui me pose les mêmes questions et puis une troisième personne qui me pose les mêmes questions... Correct, mais pénible, on se croit dans une série policière! Afin on verra, ce ne peut être pire qu'EDF. A suivre.
27 juin 2021
Avis vérifiéJ ai souscris mais pas d’électricité
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je constate qu'il s'agit d'une demande de changement de fournisseur en électricité auprès de TotalEnergies recevable par le service public Enedis depuis aujourd'hui. Votre compteur électrique linky doit être alimenté. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. En cas de dysfonctionnement de votre compteur électrique linky, sachez que vous avez la possibilité de contacter le service dépannage du service public Enedis qui est gratuit. Le numéro de téléphone de ce service est renseigné sur votre contrat d'électricité. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
27 juin 2021
Avis vérifiéUn service impeccable, donc pas beaucoup de demande auprès du service client. L'application est simple et facile à utiliser.
27 juin 2021
Avis vérifiéLa dame que j ai eu au téléphone très gentille
Avis vérifiéPas de commentaire
27 juin 2021
Avis vérifiéTarif intéressant,conseillé compétant Selon l’estimation gain de ~35€
27 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidite
27 juin 2021
Avis vérifiél'entretien c'est tres bien passe sans aucune pression autoritaire,tres bien explique sur le dispositif
27 juin 2021
Avis vérifiéConseillère compétente avec de très bons arguments de vente Agréable et pugnace! Merci à Maria
27 juin 2021
Avis vérifiéLors de ma souscription j'ai eu un très bon interlocuteur. Il m'a très bien expliqué avant mon engagement.
27 juin 2021
Avis vérifiéTotal propose des solutions d’ouverture de ligne gaz et électricité sur le site internet que total n’est pas capable de mettre en œuvre dans les 48h
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative concernant le déroulement de votre souscription. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Pour votre information, nous sommes tributaires des services publics Enedis pour l'électricité et GRDF pour le gaz. En effet les demandes de mise en service électrique et gaz sont validées en fonction de la disponibilité des techniciens gérés respectivement par ces deux services publics. C'est la raison pour laquelle afin d'éviter de rentrer dans un logement sans électricité et sans gaz, nous recommandons à toute personne qui emménage dans un nouveau logement à nous contacter 15 jours avant son l'installation. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour finaliser votre souscription. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
27 juin 2021
Avis vérifiéLa conseillère n'a pas exactement transcrit tout ce qui lui a été dit
27 juin 2021
Avis vérifiéConseiller parfait, très à l'écoute, respectueux et explique très bien
27 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire chez Total Energie, j'espère être satisfaite car j'étais chez ENI avant et c'était une vrai catastrophe. Donc j'attend de voir
27 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé au téléphone
27 juin 2021
Avis vérifiéToujours très courtois, et toujours les bon renseignements. Réponds rapidement parfait
27 juin 2021
Avis vérifiéThe customer service explaining the details of the contract patiently especially with my limited French expression. He also explained clearly on the different doubts that I had. I’m a new client. Not sure exactly how the electricity service but the customer service already gave a very good impression!
27 juin 2021
Avis vérifiéDiscours commercial un peu trop rapide
27 juin 2021
Avis vérifiémauvais harcèlement au téléphone et stupéfaite d'apprendre qu'on me parlait de Madagascar j'espère que mes appels téléphoniques venaient de Madagascar!!!!
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.