21 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, clente chez vous depuis longtemps, je suis cette fois ci très déçu, un parcourt du combattant pour une simple mise en service et j'apprends à l'instant même que mon compteur ne peut être mis en service avant le 9 juillet, je fais comme pour vivre dans un logement sans électricité !? ah oui pardon je peut obtenir l'ouverture dans la journée oui mais en payant une somme éxorbitante pour une personne en ASS qui entre dans un logement social !! térriblement déçu :-(
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs après analyse de votre contrat d'électricité, je vous invite vivement à contacter notre service suivi souscription afin qu'il rappelle le service public Enedis dans le but d'avancer votre rendez-vous de mise en service électrique. Pour votre information, une demande de mise en service électrique sur une installation électrique déjà existante doit être réalisée par le service public Enedis dans un délai de 5 jours ouvrés. Par conséquent le délai pour la réalisation de votre demande de mise en service électrique est dépassé puisque votre rendez-vous de mise en service électrique est prévu le 09/07/2021 entre 8 h et 12 h. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter. Je vous souhaite une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, merci pour ces renseignements, je vais donc reprendre contact avec vos services. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que je constate que vous avez recontacté nos services et que votre dossier est activé. Pour toutes questions sur votre contrat, votre Service Client reste à votre disposition par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local) ou sur votre Espace Client ou l'Application Mobile TotalEnergies (du lundi au samedi de 9h à 19h). Cordialement, Valérie
Bonjour, oui j'ai obtenue la mise en service bien plus rapidement que prévu en contactant votre service suivi souscription, bien plus efficace que le service au quel j'avais eut à faire avant merci d'avoir pris le temps de me répondre et de m'avoir conseillé pour cette mise en service nous voilà donc réconcilliés ;-)
21 juin 2021
Avis vérifiéAbonnement simple et rapide très bien expliqué a recommandé
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pas encore un rend vous pour mis en service
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que vous avez un rendez-vous de mise en service électrique prévu le lundi 21/06/2021 entre 7 h 30 et 11 h 45 avec un technicien du service public Enedis. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
D'accord je vous remercie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis ravie d'avoir pu vous répondre. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Valérie
21 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, conseils, polîtesse, compréhension. Encore merci à vous.
21 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide. Téléopératrice très agréable
21 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes deja client chez total énergie pour une autre adresse et aurions aime bénéficier de la prime de 20 euros de parrainage qui ne nous a pas été proposée cest dommage
21 juin 2021
Avis vérifiéService client qui fait bien plus que sont travail car il essaye de vous revendre tout un tas d'abonnements en plus de votre mensualité d'électricité tout les mois qui s'élève pour m'a part a 104€, je trouve ça honteux de profiter de la naïveté des gens, mais avec moi ça n'a pas marché !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 juin 2021
Avis vérifiéJ ai effectué une souscription puis par échos très négatifs sur vos prestations pris la décision de résilier - droi de retractation. Ceci a refait par tel : mais après avoir demandé confirmation de ma demande, je n ai rien reçu sf un mail avec aucune adresse postale ou mail pour répondre !!!! En tout état de cause, je maintiens ma position et demande à être recontacté par un collaborateur pour faire le point. Cordialement
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous informe et vous rassure votre contrat d'électricité est abandonné depuis le 12/06/2021 suite à votre demande. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
21 juin 2021
Avis vérifiéJe suis nouveau client. Pour le moment tout se passe très bien
21 juin 2021
Avis vérifiétrop de mensonge. l agent me dit avec compteur linky vos avez Electricité le lendemain. Faux 3 jours et toujours pas de courant. j'annule mon contrat.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je comprends et m'excuse de la gène occasionnée. Afin de faire le nécessaire concernant votre rétraction je vous invite à contacter le service concerné. Sachez que nous prenons en compte vos remarque afin d'améliorer notre service. Vous pouvez les joindre au 3099 choix 1, 3 et 2. Cordialement, Jennifer
21 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide si l'on a sous la main tous les informations nécessaires. Je regrette le fait qu'il faille réclamer l'offre parrainage lorsqu'on est éligible, et qu'une option d'assistance soit annexée au contrat sans que l'on nous en demande l'accord et que l'on n'en connaisse pas le prix.
21 juin 2021
Avis vérifiépersonne a l'ecoute et efficace pour un premier contrat.
21 juin 2021
Avis vérifiéBonjour je suis un peu en colère car j'avais demandé un échéancier en 2 fois au mois de février et vous m'avez tout prélevé et puis vous m'avez dit que vous étiez moins cher que tous le monde mais moi je vois pas la différence alors pourriez vous me donner une explication car je n'allume pas le chauffage j'ai un poêle à pétrole et je paye autant que chez un autre fournisseur et vous m'avez pas dit ça quand je me suis engagé chez vous. Vous êtes tous pareil faut toujours payé des sommes à quoi ont ne s'attend pas. Vos démarcheurs nous mentent voilà sur ce mes salutations
21 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Une erreur cependant a été faite. une mployée s'est trompée. Elle pensait que j'avais augmenté ma consommation et me la confirmé au téléphone et a donc augmenté mes mensualités. Je m'en suis aperçu tout de suite heureusement. aprés un mail et deux appels, où l'on m'a confirmé ma sur consommation inexpliquée....J'ai fais venir un technicien chez moi pour 'assurer qu'il n'y avait de problème de fuite ou dysfonctionnement et finalement, l'erreur du côté de direct énergie a été admise et on a corrigé l'échéancier. A part cette expérience, j'ai toujours eu les réponse à mes questions et les personnes on été réactives.
21 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien de particulier à dire. Mon interlocuteur a été très clair et à l'écoute. Il s'occupe de toutes les démarches pour la résiliation avec mon ancien fournisseur. J'ai eu mon nouveau contrat dans les minutes qui ont suivies.
21 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de patience et de très bons arguments. Conseillé à l écoute.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon collaborateur Mr Mohamed Sylla à l'écoute du client très agréable et aimable proposition simple et claire très bon commercial et sympathique bravo
21 juin 2021
Avis vérifiéBonne écoute, réactivité, échange, disponibilité, explications claires et transparentes