Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
20 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et explications Bien !
20 juin 2021
Avis vérifiéTout ces bien passé je suis satisfaite
20 juin 2021
Avis vérifiéBien vous avez une bonne commerciale très bavarde et efficace qui a de bons arguments
20 juin 2021
Avis vérifiéJe débarque chez TOTAL, je ne peux pas vous en dire plus. J'attends beaucoup de vous, et j'espère ne pas être déçu. Notre environnement actuel est tellement décourageant.
20 juin 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable et m'a bien renseigné.
20 juin 2021
Avis vérifiéj'ai souscrit chez vous, car mon ancien souscripteur Vattenfall sont nuls aux services clients à titre indicatif vattenfall m'a par 3 fois annulé la souscription ; j'avais remarqué également que vos tarifs sont attractifs; J'ai eu un très bon accueil, et la personne (femme) m'a très bien renseigné
Avis vérifiéSuper.......
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour , suite à un appel téléphonique fait par hasard ( le slogan en plus ancien routier que j ai transporté beaucoup de produits pour vous des années et bien autres en ADR ) j attend maintenant de voir le service que j ai souscrit pour conseiller le contrat à d autres amis bien cordialement
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais demande à voir
20 juin 2021
Avis vérifiéAppli correcte et tarifs dans le marché
20 juin 2021
Avis vérifiéSi j’ai contracté avec Total énergies c’est que je suis satisfait de l’accueil qui m’a été réservé À régler l’abandon du tarif heures pleines heures creuses. Cordialement
20 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis passée chez Total Direct Énergie, mes factures sont moins élevées. J'ai eu le choix d'opter pour la facture tous les 2 mois et j'en suis très satisfaite, je n'ai pas de mauvaises surprises de factures trop élevées. De plus, j'ai été très bien conseillée quant à ma consommation et comment la gérer lors d'un rendez-vous téléphonique qui a été fixé. J'avais reçu un mail de la part de T.D.E , me proposant un rendez-vous téléphonique avec un conseiller pour faire le point sur ma facturation et ma consommation. J'ai beaucoup aimé ce procédé car il permet de pouvoir poser toutes les questions au conseillé et d'être bien renseigné. Ce qui a été le cas.
20 juin 2021
Avis vérifiéSimplicité de création de compte, moins cher que EDF.
20 juin 2021
Avis vérifiéC'est tres bien mais trop de rappel bien,pas bien je suis seul lumiere eco 20W cuisine Gaz Bt 1MIc onde et CHauffage quant il fait froid J'ai 70 Ans merçi de votre comprehention
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris compte de votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j'ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j'ai constaté que vous bénéficiez de l'offre Online Electricité qui vous octroie une remise de 10% sur le prix HT du kWh de l'électricité des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Par ailleurs, votre compteur transmet automatiquement vos index, ce qui permets de vous proposer un meilleur suivi et des mensualités au plus près de votre consommation réelle. Le montant de vos échéances est modifiable, à tout moment, directement via votre espace client dans la rubrique "Mes factures" et "Modifier montant mensualité". Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
20 juin 2021
Avis vérifiéPas sérieux du tout , on vous dit ce que vous voulez entendre mais rien n'est fait , pas sérieux du tout je suis déçu c'est pour cela que je pense enlevé mes 2 logements et allez chez un concurrent car j' ai horreurs des mensonges. Et qu on me.fasse passé pour un menteur auprès de mes locataires pour lesquelles j'ai perdu des locations à cause de total énergie
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous sommes au regret de prendre connaissance de votre retour d'expérience négatif. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous prenons en charge votre retour afin de sans cesse améliorer notre qualité de service. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre service suivi souscription disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
20 juin 2021
Avis vérifiévous me faites un contrat sans authorisation, nimporte quoi
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vous avez validé votre accord de souscription auprès de TotalEnergies par internet. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre , par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéClair et serieux
20 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème pour le moment, basculement de fournisseur sans coupure. parfait
Avis vérifiéSuper