16 juin 2021
Avis vérifiéParfait simple et rapide
Avis vérifiéSuper
16 juin 2021
Avis vérifiéJ ai discuté avec Amelie lors de la souscription du nouveau contrat. Très compétentes, bravo. Tout le contraire de ces collègues masculins.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service client.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès informatif et explicite
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à une erreur de contrat. Vraiment un bon suivi !
16 juin 2021
Avis vérifiéBon contact avec les conseils ,à l'écoute
16 juin 2021
Avis vérifiéCatastrophique, Service client désastreux, j’ai passé près de 2h30 au téléphone pour une mise en service. Les conseillers me baladaient de numéro en numéro. Quand on demande à parler à un responsable, celui ci nous met en attente et ne répond plus après 15 minutes d’écoute de leur petite musique .
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe service client est à notre écoute,
Avis vérifiéTRES BIEN DANS L ENSEMBLE
16 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription s'est bien passer
16 juin 2021
Avis vérifiéTout est très clair, lors de l'inscription
Avis vérifiéTrès bonne communication
Avis vérifiérapide
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, jeune homme connaît bien son boulot, repond aux questions...
16 juin 2021
Avis vérifiéTre bon fournisseur l'électricité
16 juin 2021
Avis vérifiéPour l'instant, tout semble parfait!
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé vers 18h pour souscrire une ouverture de compteur électrique et action/réaction... Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, claire et efficace