16 juin 2021
Avis vérifiéVos interlocuteurs sont à l'écoute. Votre remise de 10% est identique à celle que j'avais chez l'autre fournisseur Green Yellow. Mon changement se justifie pour privilégier une entreprise française+ plutôt qu'anglaise!! Merci
Avis vérifiéJe voulais essayer Total Énerg
16 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur pas toujours à l'écoute, agacé facilement et manque d'articulation dans les paroles. Données inexactes.
16 juin 2021
Avis vérifiéUne personne très agréable en ligne et très explicative.
16 juin 2021
Avis vérifiéune personne trés gentille qui ma trés bien expliqué le suivi de mon souscription a total énergie
16 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide Bonnes explications Tarif attractif Bonne réputation!
16 juin 2021
Avis vérifiéConseillère au top, mon appel de base était pour pousser un coup de gueule des appels insecent, la dame m'a convaincu en 2min d'écoute et j'ai souscrit un contrat direct. Très contente de cette échange respectueux, le temp a était pris pour tout m'expliquer rien à dire Merci
16 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Votre collaboratrice a été patiente et compréhensive.
16 juin 2021
Avis vérifiéPour ma souscription, je suis très satisfaite des explications données. Maintenant j'attends de voir sur le long terme.
16 juin 2021
Avis vérifiéexcellents conseils, présentation claire, avec souci de mes besoins et questions, amabilité parfaite, merci.
Avis vérifiéSans aucun souci
16 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide
Avis vérifiéTrès bien . Bon accueil téléphonique
16 juin 2021
Avis vérifiéJe reviens car vous êtes le moins cher
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, conseils très intéressants, tarif annoncé très intéressant, à voir dans le temps
16 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,cela s est bien passé, sauf, que j avais eu par une femme tous les renseignements, et c est une autre personne qui, m as rappelé, et puis une autre personne, qui veut passer chez moi, etc, cela était un peu troublant........trop de personnes.. Sinon.
16 juin 2021
Avis vérifiéje connaisseur total Energie mais cela c'est très bien passer toujours le sérieux de vos collaborateur merci