Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
16 juin 2021
Avis vérifiéprix et servicesi parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéDepuis mon adhésion à Total énergie ,qui a été très facile, je n'ai rencontré aucun problème.
16 juin 2021
Avis vérifiéCDC pro, agréable, efficace, j'tais vraiment parti pour raccrocher, et 15mn max après je raccroche tout est plié je vous avais souscrit ! Donc chapeau bravo.
16 juin 2021
Avis vérifiéAprès différents échanges téléphoniques avec plusieurs interlocuteurs (c'est la guerre!!!) j'ai fini par me laisser convaincre à une proposition qui j'espère tiendra dans le temps !!! J'espère ne pas être déçu car je n'aime pas trop ces démarches par téléphone ...... C'est l'âge !!!
16 juin 2021
Avis vérifiéLa démarche téléphonique n'a pas été agressive ni incongrue, un espace restait pour comprendre que le sujet pouvait être important pour accorder quelques instants. La dynamique de la conseillère était précise, bien cadrée, pourquoi pas? Aller plus loin...
16 juin 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique bon avec la personne qui m'a répondu explications concernant la souscription de contrat moyen.
16 juin 2021
Avis vérifiébonjour pour l'instant tout va bien je suis satisfaite des interlocuteurs
16 juin 2021
Avis vérifiéBonne écoute du téléconseiller et réponses claires. Seule bémol, force la main pour accepter le contrat en ligne en cochant les cases "en direct" ...pas le temps de lire les conditions générales.
Avis vérifiéService au top
16 juin 2021
Avis vérifiémerci cà vous pour m'avoir bien renseigné aux conditions pour être nouveau client chez vous !
16 juin 2021
Avis vérifiéSite très commode et interactif à pour suivre sa consommation Gaz/Electricité à l'aide de tableaux très bien conçus. Service client réactif. Que demander de plus?
16 juin 2021
Avis vérifiéFactures reçues en bloc pour 2 ans de consommation suivi de menace de coupure alors même que nous attendons en vain d'être contactes par un responsable comme il avait été convenu avec un de vos conseillers. Service clientèle plus que mauvais et prenant les clients pour des imbéciles.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris compte de votre avis et après analyse de votre dossier, j'ai constaté que pour des raisons technique l'édition de vos factures de gaz ne pouvait se faire. Une fois, cette difficulté résolue, celles-ci ont été débloquées et envoyées en une seule fois. Je suis vraiment désolée de cette situation. Aussi, si vous le souhaitez vous pouvez solliciter, auprès de nos services, la mise en place d'une facilité de paiement pour le règlement de ces factures. Stéphanie votre conseillère TotalEnergies
Bonjour,nous attendons en vain qu'un responsable nous rappelle comme il était convenu avec un interlocuteur de chez vous...Cela fait maintenant 15 jours alors que je devais être appelée le lendemain matin. Bref.Nous attendons également une réponse de votre service commercial à propos d'un geste commercial, nous attendons depuis plus d'un mois...A part des menaces de coupures et des appels incessant du service de recouvrement RIEN! Comprenez mon indignation.
16 juin 2021
Avis vérifiéPour l'instant pas mécontente
16 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème avec TotalEnergies. Facturation, consommation, tout est clair et facile à consulter sur ordinateur ou appli mobile. On m a recommandé TotalEnergies et je suis satisfaite. Je recommande également.
Avis vérifiéRAS
16 juin 2021
Avis vérifiéLe prix et la clarté dans le contrat
16 juin 2021
Avis vérifiéUne gestion des offres assez compliqué, j’ai parrainé mon fils pour une ouverture de ligne après quatre mails, appels, problème toujours pas résolu cela fait bientôt un an
16 juin 2021
Avis vérifiéL’hameçonage pour venir chez eux est très agressif et j’ai signé, d’autant plus qu’il y avait un partenariat avec ma mutuelle MGEN. Ensuite un soucis sur le relevé de compteur et là la galère pendant plusieurs semaines !! À se renvoyer la balle avec EDF, engie ...
16 juin 2021
Avis vérifiéPas de reponse a mes questions..
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Léa, votre conseillère.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi. L'attractivité du tarif n'est pas assez significatif pour obtenir les 5 étoiles