Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
15 juin 2021
Avis vérifiéA l'écoute et répond au questions avec pertinence de bon renseignement donner
15 juin 2021
Avis vérifiéConseiller (Alexandre) très gentil et professionnel, à l'écoute ! Entreprise sérieuse à recommander.
15 juin 2021
Avis vérifiéje viens juste de m'inscrire,il est tot pour donner mon avis.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapidement et clairement.
15 juin 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, site clair, inscription facile
15 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et explications très compréhensives
15 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription c’est bien passé, je regrette une chose le prélèvement automatique. Pour le reste renvoyer un questionnaire en juin 2022 vous aurez mon avis ,Cdt
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, TotalEnergie et moi-même vous remercions pour votre commentaire positif relatif au déroulement de votre souscription. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Par ailleurs, je vous informe que votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de TotalEnergies est prévue le 11/06/2021. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéEfficace et rapide
15 juin 2021
Avis vérifié1er appel avec quelqu’un qui avait des difficultés avec la langue Française . Il devait m’envoyer une offre par e-mail . Pas reçue et me rappeler pour analyse le lendemain : pas rappelé !!! Samedi j’ai renouvelé ma demande ; heureusement une dame a repris l’offre en cours et grâce à elle tout a été checke et j’ai souscrit . Merci à Elle 👍
15 juin 2021
Avis vérifiéEn enregistrant 2 nouveaux contrats simultanément, cela ne donne pas droit à un "petit" geste commercial. Décevant.
15 juin 2021
Avis vérifiéMerci à votre conseiller James pour son professionnalisme et gentillesse .
15 juin 2021
Avis vérifiéservice client réactif et délai de réponse court
15 juin 2021
Avis vérifiéEquipe très réactive et patiente.
15 juin 2021
Avis vérifiéAi-je fais une très bonne affaire (6€ TTC/mois fixe pour le gaz) ou vais-je avoir de mauvaises surprises? N'y aura-t-il pas une régularisation pour consommation excessive? C'est quoi les options comprises ? je suppose "Assistance dépannage" que je devrais payer en plus que le gaz.
15 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème durant la subscription et service client poli et à l'écoute
Avis vérifiétres tres bien
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Total énergie complètement au hasard, mais la souscription s'est très bien passée, l'opérateur était courtois et rapide.
Avis vérifiéRien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, tarifs intéressants et jamais eu aucun soucis
Avis vérifié123456789