13 juin 2021
Avis vérifiéTout est clair et vite fait .... nickel
Avis vérifiéChangement de fournisseur en 10 mn chrono 👍 gain annuel 80 euros
13 juin 2021
Avis vérifiéJe n'avais pas la possibilité de changer mon forfait Hp/Hc lors de mon changement de fournisseur. J'ai donc demandé de l'aide sur le tchat pour me faire passer en forfait de base. Problème résolue très rapidement et conseillère très agréable et professionnelle.
Avis vérifiéSUPER
13 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs très patient et dynamique propose de bonne offres personnalisé. Un petit souci : le premier vendeur pour l'électricité ne m'a pas envoyé mon contrat, j'ai dû donc rappelé le lendemain
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSouscription très simple
13 juin 2021
Avis vérifiéC'était bien expliqué et les consignes pour souscrire était facile à comprendre.
13 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide. Plus sérieux et compétitive
13 juin 2021
Avis vérifiéJ ai eu comme interlocuteur un monsieur très à l écoute , et qui a fait preuve de professionnalisme , sans à aucun moment me " forcer la main" afin que je souscrive chez Total Énergie . Il a pris son temps pour moi et pour cela merci beaucoup . Nous sommes restés au téléphone de 11h30 à 12h00 hier le 5/06/21 . Très satisfaite et ne manquerai pas de vous téléphoner si besoin .( Comme d ailleurs je le ferais quand je déménagerai courant juillet 10 ou 15 jours pour vous prévenir de mon changement d'adresse , comme cet interlocuteur me l a conseillé , alors à bientôt , Bien cordialement à toute l'équipe de Totale Énergie .
13 juin 2021
Avis vérifiéOn. Ma dit que du bien
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bon réception de votre employée il est toujours très agréable d'être accueilli de cette façon
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du conseiller
Avis vérifiéJe trouve bien
13 juin 2021
Avis vérifiéQue vous interlocuteurs évitent de lire votre litanie et qu'ils aillent directement à la demande du client , c'est un gain de temps pour tout monde et le client sera encore plus satisfait ! L'acte doit se faire en 5 mn chrono en main.
13 juin 2021
Avis vérifiéProcessus de souscription simple et rapide.
13 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j'avais quitté total energie pour wattenfall, mais je n'étais pas satisfaite, je ne pouvais pas suivre ma consommation, alors quand vous m'avez téléphoné j'en ai profité pour revenir chez vous
13 juin 2021
Avis vérifiéSouscription du contrat par démarche téléphonique . Explications claires . Interlocutrice très aimable.
13 juin 2021
Avis vérifiéSouscription faite hier, conseillère à l'écoute. A voir pour le reste.