Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le droit à une réponse à toutes mes questions, une facilité à souscrire et très bien guidé.
13 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble l'entretien s'est bien déroulé, le délai de 14 jours est impératif pour la mise en service. Satisfaite dans l'ensemble.
13 juin 2021
Avis vérifiéC'est trop tôt pour le dire. Je n'ai pas encore utilisé vos services
13 juin 2021
Avis vérifiéJ' appelle tout simplement pour avoir une attestation en urgence, 1/2 heure au téléphone, la personne me change mon contrat je ne sais pas trop pourquoi..je me retrouve donc avec un nouveau contrat et je perds 8 jours d attente pour la commande de mon électroménager car pour le crédit ils me réclament cette attestation. Je ne suis donc pas du tout satisfaite et pourquoi m imposer un nouveau contrat. J attends de voir vos tarifs surtout
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre dossier, je constate qu'il n'y a qu'un seul contrat souscrit auprès de TotalEnergies. Je vous informe également que votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de TotalEnergies est recevable par le service public Enedis depuis le 06/06/2021. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 06/06/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Vous pourrez alors obtenir une attestation de domiciliation à partir de votre Espace personnel Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
J ai demandé une rétractation...j y ai droit et je souhaite vivement qu elle ait été bien pris en compte..merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Concernant la rétractation c'est en effet votre droit. La demande ayant été lancée en date du 06/06/2021 je vous invite à contacter le service client au 09 70 80 69 69 munie de votre référence client afin de pouvoir vous rétracter. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
13 juin 2021
Avis vérifiéSuite à ma souscription effectuée sur internet on me rappelle en m’informant l’ouverture dans 48h , j’emménage et la surprise pas d’électricité. Je contacte total qui m’informe que mon électricité fonctionnera au 7 hors nous somme le 2 ... je demande en même temps l’ouverture du gaz et on me dit de rappeler dans 15j car je suis pas créer chez eux. C’est à dire qu’un fournisseur d’énergie me dit de rester sans électricité pendant une semaine et de ne pas cuisiner car pions au gaz de ville dans le bien pendant 15j. Une honteuse. Aucune compréhension aucune solution. J’ai du regarder mon déménagement et trouver une solution d’hébergement pendant 1 semaine. Honteux et déplorable.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est intégré dans notre base clients depuis aujourd'hui. Le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique le 05/06/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous renseigner par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
13 juin 2021
Avis vérifiéje me suis inscrit depuis peu , j'attends de savoir comment se passe ma facture , et comment a été résilier mon ancien fournisseur de gaz
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bonnes explications de la part de mon interlocuteur .
Avis vérifiéje suis satifais
13 juin 2021
Avis vérifiéIl est difficile de se faire comprendre Il récite un dialogue et n'écoute pas vos demandent
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel clair au téléphone, bon accueil
Avis vérifiéTrès rapide, souscription faite en 5min
13 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, très bien au niveau souscription, une dame charmante qui malheureusement a l'obligation de répéter 10 fois les mêmes choses car ce sont les consignes qu'elle reçoit de sa hiérarchie. EN CE QUI CONCERNE LA QUALITÉ ETLE SERVICE DE TOTAL ÉNERGIES, IL EST ENCORE TROP TÔT POUR DONNER UNE NOTE OBJECTIVE.
13 juin 2021
Avis vérifiéConseiller très pro avec bon relationnel. Explications précises et convaincantes
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéXXXXXXXXXXXX
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Jennifer
13 juin 2021
Avis vérifiéMa souscription a été facile et tout s'est bien passé. Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéSouscription quasiment estorquee par le baratin incessant d un vendeur peu scrupuleux concernant une personne âgée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Après analyse de votre contrat d'électricité, je constate que vous avez confirmé votre accord de demande de changement de fournisseur en électricité auprès de TotalEnergies par mail le 19/05/2021. Votre dossier est actuellement intégré dans notre base clients depuis le 26/05/2021. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de faire le point sur votre dossier par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Je vous prie de m adresser par courrier une copie de mon contrat que je n ai pas reçu par e-mail.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je constate effectivement que vous n'avez pas reçu votre contrat d'électricité par mail. Sachant que vous avez choisi l'offre Online les courriers sont dématérialisés. Par conséquent je vous invite à cliquer sur le lien indiqué ci-dessous muni de votre référence client (n° à 6 chiffres) indiqué sur votre courrier de bienvenue pour demander l'envoi de votre contrat par mail. https://www.totalenergies.fr/particuliers/aide-et-contacts/contact-service-client#c33020 En cas de non réception de votre référence client, je vous rassure il vous suffit de communiquer votre numéro de téléphone ainsi que votre adresse mail et noter dans la case message votre demande d'envoi de contrat par mail. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente fin de soirée ! Cordialement, Valérie.
Le lien indiqué ne fonctionne pas.
13 juin 2021
Avis vérifiéBon contact et prix intéressant de même que le système de parrainage.