12 juin 2021
Avis vérifiéExplications claires rien à dire de plus
12 juin 2021
Avis vérifiéL agent très professionnel bonne explication et bonne compréhension
12 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment autrement dit l'entretien téléphonique avec la personne maintenant reste à voir si au niveau des factures seront à la hauteur de nos attentes. Je vous en dirai plus dans quelques mois. Cordialement.
12 juin 2021
Avis vérifiéL’échange téléphonique avec la personne c'est bien passé j’espère que la suite sera identique
12 juin 2021
Avis vérifiéUn conseiller m’a appelé plusieurs fois et à chaque fois la conversation a été coupée, j’ai rappelé le service et l’on m’a gentiment expliqué de rappeler le 3099 et là la conseillère a finalisé mon inscription
12 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et bon accueil merci
12 juin 2021
Avis vérifiéThibaud est un agent patient, poli et clair dans ses propos . Mon premier échange téléphonique a été très agréable .
12 juin 2021
Avis vérifiéje n'ais rien a dire tout est parfait
Avis vérifiéBonne écoute Efficace Sympathique Rassurant et bienveillant
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très bonne écoute
12 juin 2021
Avis vérifiéla souscription a été fluide
Avis vérifiéparfait
12 juin 2021
Avis vérifiéNous avons changé de distributeur d'électricité en pensant que ce sera moins cher et espérons que ça se fasse. La personne au téléphone à été très sympathique.
12 juin 2021
Avis vérifiéAbonnement en ligne très facile, j'ai été rapidement recontacté pour finaliser le dossier.
12 juin 2021
Avis vérifiéMercredi dernier j'ai demandé à vos services de rétablir l’électricité dans l'appartement que je viens d'acheter à Bergerac. La réponse a été que ce rétablissement serait fait dans les heures qui suivaient mon appel. Me rendant sur le chantier le lendemain pour accueillir les ouvriers qui démarraient les travaux de rénovation de l'appartement, j'ai pu constater que le courant n'était pas rétabli. Bref, après un nouveau contact avec vos services le courant a été rétabli aujourd'hui. résultat: perte de temps des ouvriers, paiement de 52 € pour branchement rapide, et effectivement très mauvaise expérience avec vos services. Je ne pensais pas qu'on pouvait traiter un nouveau client de cette façon très décontractée.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous présente nos excuses suite à cette incompréhension. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Adrien
12 juin 2021
Avis vérifiéTotal énergie ont ma proposer une offre que sa serait moins chère que EDF et que j'espère que j'ai bien choisi cordialement
12 juin 2021
Avis vérifiéContinuez votre collaboration. Bien cordialement
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bel offre cela va me faire des économies je vais faire de la pub a mes proches
Avis vérifiéTrès précis merci