Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 juin 2021
Avis vérifiéUn bug informatique a effacé toute trace de correspondance avec Total Energies, nous n'avons plus aucun document, aucune référence...
11 juin 2021
Avis vérifiéExplication très clair .
11 juin 2021
Avis vérifiéSouscription attentive mais on appelle pour changer un compteur et on se retrouve avec un nouveau fournisseur d'énergie...
11 juin 2021
Avis vérifiéAu début un cauchemar suite á un démarchage par téléphone ....puis tout s'est arrangé avec un conseiller que j'ai contacté moi-même sur le site pour finaliser le contrat selon mes souhaits. Ouf!!!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSimple et efficace
11 juin 2021
Avis vérifiéBonjour 👋 a tous je suis tout juste nouvelle cliente chez totalEnergies la prise en charges de la souscription et simple efficace rapide et avec beaucoup de considération je vous remercie l équipes totalEnergies Bien cordialement Me. G
11 juin 2021
Avis vérifiéDes personnes très agréables, efficaces et disponibles pour toutes questions.
11 juin 2021
Avis vérifiéC'est une amie qui m'a parlée de vos services. L'accueil était bien, les informations claires . l'estimation était élevée ,mais nous avons trouvée une modulation, car elle était supérieur à ce que je donnai à mon fournisseur actuel.l
11 juin 2021
Avis vérifiéMon prix à quadrupler je ne sais pas pourquoi et linky?
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, j’ai remarqué ce qui suit : Votre compteur Linky a été installé il y a un mois. Votre service Assistant Conso est actif depuis 23/05/2021. Lorsque nous aurons 3 mois d'historique de consommation avec votre compteur Linky, vous recevrez un SMS vous invitant à vous rendre dans l’application mobile pour bénéficier des conseils personnalisées de l'assistant. Les mensualités mises en place sont fixées afin de s'ajuster au mieux à vos consommations. Elles sont donc susceptibles d'être modifiées par nos soins afin de vous éviter une facture de solde trop importante. Vous bénéficiez toujours à ce jour de l'Offre Online avec une remise de 10% sur les tarifs règlementés en vigueur (fixés par l'Etat et pour tous les fournisseurs). Cette offre ne vous permet pas de bénéficier du diagnostic conso annuel avec un expert. Je vous confirme également avoir fait le nécessaire auprès du Service Technique pour pour un rappel le plus rapidement possible. Ludovic, votre conseiller.
Avis vérifiéRAS ..
11 juin 2021
Avis vérifiéun peu compliqué de naviguer sur le site
11 juin 2021
Avis vérifiéFacile je me inscrit chez vous ma fille est chez vous est elle est contente de vos prestations
11 juin 2021
Avis vérifiémoins cher qu'EDF, respect des engagements
Avis vérifiéJe recommande Total Energie
11 juin 2021
Avis vérifiéAccesible aussi bien pour la souscription qu'après
11 juin 2021
Avis vérifiéje ne mets que 3 étoiles pour la simple raison qu'on nous demande de faire des économies et total ne donne des chiffres que sur les estimations, perso je tiens un relevé journalier pour le gaz et l'électricité, ce qui me permet de suivre précisément mes consos, et de leur donner le relevé mensuel de ma conso de gaz. Je pense également qu'il serait plus judicieux de faire au minimum 4 factures par an, plutôt qu'une annuelle? Sinon rien à dire.
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait, tout ce passe très bien avec TotalEnergies, je recommande.
11 juin 2021
Avis vérifiésatisfaction globale avec direct-energie donc avec vous je ne sais pas encore
11 juin 2021
Avis vérifiérespect de ce qui avait été anoncé