Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéBien!
10 juin 2021
Avis vérifiéJe n ai pas vraiment eu l impression d être écouté Bien que j ai précisé qu à Lambersart avec les mêmes appareils électroménagers et avec des radiateurs grille pain comme mode de chauffage alors qu à Hersin Coupigny la maison est parfaitement isolée Machine à laver et sèche linge neufs à basse consommation énergétique Chauffage par climatisation réversible et POÊLE À BOIS Le montant des prélèvements reste 50% plus élevé qu à Lambersart et on me refuse les heures creuses pour l instant Je ne vais donc pas pouvoir faire tourner mon cumulus en permanence car il chaufferait toujours Avec EDF ma belle fille a obtenu tout de suite les heures creuses Il serait tout aussi facile de mettre immédiatement en service les avantages et prélèvements réduits et revoir ensuite à la hausse si besoin Les retraités n ont pas forcément les moyens de payer d avance et attendre le remboursement Je sais que je fais très attention à la consommation
Avis vérifiéImpeccable
10 juin 2021
Avis vérifiéTemps d’attente très long (20min) Difficulté à obtenir des solutions à nos problèmes
10 juin 2021
Avis vérifiéAucun professionnalisme venant du personnels basés à l'étranger !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Sachez que nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer et d'être meilleur à l'avenir. Je vous prie d'accepter au nom de Total Direct Énergie toutes nos excuses si vous avez rencontré des difficultés lors de votre souscription. Cordialement, Jennifer
10 juin 2021
Avis vérifiéIncompétence de l'interlocuteur au téléphone. Ne comprenait pas que la personne était sous curatelle et ne s'exprimait pas correctement. Pose des questions sans écouter
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que votre échange avec notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour TotalEnergies, la qualité services est un enjeu majeur. Aussi, je prends note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous confirme que votre dossier est en cours d'activation. Nos conseillers du Service Client seront disponibles, dans quelques jours, par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Cordialement, Nathalie
Avis vérifiéBien et rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et bien accompagnée : accueil très agréable, rapide, attentif et clair Après une information claire, la souscription s'est réalisée rapidement et immédiatement Tarif moins 10%
10 juin 2021
Avis vérifiéAbandon de création de ligne sans prévenir et sans réussir à redonner une solution rapide ni remettre le courant en 3 jours ... en clair aucun suivi , ni capacité à résoudre ou répondre à un souci
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que nous n'avons pas accès à votre compteur, nous avons besoin pour cela de contacter Enedis. C'est la raison pour laquelle nous n'avons pas la possibilité de lancer la demande de rétablissement. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Camille
10 juin 2021
Avis vérifiéPas de langue francaise mais je suis tres content merci
10 juin 2021
Avis vérifiéInscription facile accueil sympa
10 juin 2021
Avis vérifiéMerci Geneviève !!!!!
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite est professionnelle
10 juin 2021
Avis vérifiéMarre des plate-formes à l’étranger avec un français approximatif et un accent qui rend la conversation impossible
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis au regret de prendre connaissance de votre mécontentement. Sachez que la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations chez TotalEnergies. Nous prenons en considération votre remontée et nous vous assurons faire le nécessaire dans les meilleurs délais possibles afin de répondre au mieux à vos attentes à l'avenir. Le nécessaire a bien été fait par mes collègues du service concerné pour finaliser votre souscription. Vous avez reçu un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription. L'intégration à la base de données de TOTALENERGIES se fait en 6 jours ouvrés environ. Suite à cela vous recevez un mail de bienvenue qui vous permet d'accéder à votre espace personnel et votre identifiant. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement Bouchra
10 juin 2021
Avis vérifiéDs l ensemble, l entretien téléphonique c est plutôt bien passé. Dommage que l on ne comprends pas tjs bien l interlocutrice à cause de son accent . G été obliger de rappeler plusieurs fois à cause d un problème de validation apparemment. Dommage que le délais d intervention d un technicien soit si peu précis..entre 13h et 17h ...obliger d attendre tout un après midi ..ca serai mieux d avoir un rdv précis.. sinon ça été.
10 juin 2021
Avis vérifiéCette souscription n’a pas eu lieu pour une question de compteur professionnel semble-t-il. Vous m’avez fait perdre beaucoup de temps pour rien.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navré de lire cet avis et je m'excuse pour la gêne occasionnée par cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Je regrette de constater que vous n'avez pas poursuivi votre souscription auprès de nos services. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Guillaume
10 juin 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne très facile. En revanche la confirmation d'abonnement avec une personne maîtrisant moyennement le français et vous appelant par votre prénom est insupportable. Difficile aussi de dialoguer avec cette personne au téléphone qui récite son discours et tente de vous vendre ses services supplémentaires coûte que coûte. Etant déjà client chez eux par le passé je suis habitué, mais cela peut en dissuader certains....
10 juin 2021
Avis vérifiéSouscription en ligne. Confirmation par mail. Deux semaines plus tard courant coupé par enedis car le contrat n’a pas été finalisée par total énergie... on me dit « il fallait appeler monsieur parce que en ligne c’est moins sûre »... résultat 2 jours après toujours pas de courant le contenu de mon frigo et congelo est foutu et tout le monde s’en fou. On ose en plus me dire que c’est à moi de payer le raccordement en urgence ou express.... hallucinant d’incompétence!!!! Si zéro étoile était disponible, c’est ce que j’aurai mis!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et finaliser votre souscription par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). TotalEnergie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Thomas
La souscription a été faite par téléphone le 17/05 en ligne, avec confirmation reçue par mail. Le 01/06 je me rend compte que le courant a été coupé. J’appelle on me dit que suite à une erreur de votre part le contrat n’avait pas été finaliser. J’ai donc relancer la souscription à ce moment là. Le 02/06 je rappelle pour demander à ce que le courant soit rétablie au plus vite. On me dit qu’un déplacement en urgence sera facturé 149€. Ce à quoi j’ai répondu qu’il était hors de question que je paye alors que l’erreur viens de chez vous. On me dit que je serai facture et que je devais ensuite faire une réclamation. Je répond que je trouve cela pas très correct mais accepte car je souhaite récupérer le courant rapidement. On m’a dit que j’allais être recontacter par enedis dans la journée. Le 03/06 toujours pas de courant ni d’appel d’enedis donc je rappel le service client, qui me dit qu’un rendez vois est pris pour le 04/06... l’urgence n’est donc à mon sens aucunement traitée. Je demande à parle à la relation clientèle car j’estime qu’un dédommagement est nécessaire. En effet mon frigo et congelo était rempli et je perd donc tous ce qui était dedans. On me dit que je vais être contacté par vos services. J’attend donc demain de récupérer le courant et d’avoir de vos nouvelles sans quoi je me verrai obliger de quitter votre opérateur car l’expérience client est pour le moment catastrophique. Merci de votre compréhension. Cordialement.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, TotalEnergies et moi même vous remercions avant tout d'avoir pris le temps de nous répondre. Je comprends parfaitement votre mécontentement face à cette situation et j'en suis navrée. Pour votre information nous sommes tributaires du service public Enedis. En effet, les demandes de mise en service électrique que ce soit en urgence ou standard sont validées en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public Enedis. Sachez qu'une demande de mise en service journée (en urgence) est réalisée qu'à condition qu'un technicien soit disponible (ce qui n'a malheureusement pas été le cas vous concernant le 03/06/2021). C'est la raison pour laquelle votre demande de mise en service électrique a été réalisée le 04/06/2021 suite à l'intervention d'un technicien d'Enedis à votre domicile. A ce jour je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 06/06/2021. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter) pour faire le point sur votre dossier et répondre à votre demande. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Thomas
10 juin 2021
Avis vérifiéIl y aune erreur quand au prélèvement mensuel de 63€ sur 11 mois alors que mon interlocuteur m'a dit que le prélèvement était calculé sur 7 mois et non 11 mois. A ce titre je vous demande de revoir les mensualité. Bien cordialement.
10 juin 2021
Avis vérifiéBonne efficacité du conseiller par téléphone!!!et aimabiblite....