7 juin 2021
Avis vérifiéPetite mésentente avec le fait qu'on ai cru que j'avais un lien avec le locataire précédent qui ne payer pas ses facture...
7 juin 2021
Avis vérifiéJe préfère ne pas le faire car je veux rester polis il n’y a pas de communication entre les agent clientèle de total énergie ce qui entraîne beaucoup d’ambiguïté
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour TotalEnergies, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. La branche électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous avez un rendez de mise en service gaz prévu le vendredi 04/06/2021 entre 13:00 et 15:00. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
7 juin 2021
Avis vérifiéC est tres bien passer ,a l ecoute rien de mal a dire
Avis vérifiéExplication claire
Avis vérifiéRapide, clair.
7 juin 2021
Avis vérifiéOn m'a téléphoné à 3 reprises pour la même chose et finalement je n'avais pas l'électricité à mon arrivée comme prévu...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour TotalEnergie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé le 30/05/2021 à distance sur votre compteur électrique linky (vert fluo). Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter si vous le souhaitez. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéOuais bien passé
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit Total energie puisque Leclerc Energie ne souscrit plus d'AN
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, Mon contact, prénommé Axel, a parfaitement tout expliqué.
7 juin 2021
Avis vérifiéChangement rapide en quelques minutes par téléphone et internet estimation de facture inférieur 450 € minimum sur l'année
7 juin 2021
Avis vérifiéDans un contexte d'urgence (pas assez de kwh à mon arrivée) j'ai du changer de souscripteur et tout s'est passé très professionnelement avec Total Direct Energie : prise en charge immédiate et retour à la normal en 48h .
Avis vérifiéJe trouve très bien j vous donne 5*
7 juin 2021
Avis vérifiéBons contacts téléphoniques et bonne application.
7 juin 2021
Avis vérifiéLe suivi du consommateur n'est pas suffisant. par ailleurs mes mesualités ont augmentées de façon imposé, sans aucune discussion. Les relevés que vous transmettez sont très limités. les relevés de facture mensuels n'existent pas. Toutes choses que j'obtenais quand j'étais à EDF. Si vous ne faites pas un effort réel d'information je quitterai TOTAL
7 juin 2021
Avis vérifiéL'espace client n'est pas stable, parfois on ne peut pas changer de compte quand on a un plusieurs contrats. Ou le téléchargement des factures ne fonctionnent pas.
7 juin 2021
Avis vérifiéSouscription facile et rapide
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu aucun souci avec Total Direct Energie
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès clair et précis
Avis vérifiéBonne Communication