Avis vérifiéTout très bien
2 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et claire. Mise en relation avec service concerné efficace et explications claires et pertinentes.
2 juin 2021
Avis vérifiéà l'écoute et très courtoise
2 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable, se met en quatre pour nous satisfaire. Un professionnalisme excellent surtout ne le perdez pas il est formidable, un grand merci à lui de s'être activement occupé de moi. Mille merci à vous et toute votre équipe.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ etais cliente il y a plus d 'un an chez Total Direct Energie. Et là je reviens chez vous. Vos services sont nickel. L appllication est top et votre service client est assez réactive et aimable.
2 juin 2021
Avis vérifiéL' interlocuteur était agréable et compétent.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien la personne en ligne a répondu à toutes mes questions parfait
2 juin 2021
Avis vérifiéParfait, clair, aimable, précis, très explicite Entretien téléphonique agréable et souscription réalisée avec rapidité. Merci beaucoup
2 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Je viens de m’inscrire alors je verrais par la suite.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonnes explications et commerciaux à l’écoute.Il reste à voir à l’usage.
2 juin 2021
Avis vérifiéAvis déjà donné il y a moins d'une minute.
2 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très sympatique et poli. Bonnes explications. bonne synthèse des éléments permettant une prise de décision éclairée.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne fiabilité des conseillers
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple et très rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéMoyen simple et rapide de souscription mais peut être un peu trop... La combinaison entre le démarchage téléphonique et la souscription électronique peut être un peu perturbant... Finalement je ne sais même pas si la procédure a été jusqu'au bout...
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien , très a l écoute ,très bien expliqué vraiment aimable
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et disponibilité de la conseillère je j’ai eu par téléphone.
2 juin 2021
Avis vérifiéExcellent contact. Rapidité, efficacité.
2 juin 2021
Avis vérifiéles 5% en moins par kw, nous verrons par la suite .