Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
2 juin 2021
Avis vérifiéma souscription c'est très bien passé, j'attends de voir comment ça va se passer , je suis chez vous depuis hier seulement donc j'ai besoin de voir dans un mois ou deux si je suis entièrement satisfaite.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente d'avoir était renseignée sur toutes mes questions , ce qui m'a donné l'envie de vois rejoindre
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéfacilement interlocurteur compétent
2 juin 2021
Avis vérifiéA voir avec le temps
2 juin 2021
Avis vérifiéAvis déjà donné.
Avis vérifiétrès bon accueil
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne communication et adhésion aisée par internet
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'étais déjà chez vous avant et j'ai écouté ÉNI qui m'a détourné de chez vous avec regret. Maintenant que j'ai eu une bonne électrocutrice tout bien expliquée même pour le chèque énergie elle m'a dit comment faire et je suis contente de revenir chez vous. Merci pour m'avoir pris le temps de tout m'expliqué en détail. Merci à vous tous et toutes pour ce que vous faites pour nous et merci à ma conseillère que j'ai eu au téléphone hier. Cordialement
2 juin 2021
Avis vérifiéJe viens juste de m'inscrire... Bon accueil, renseignements clairs, efficacité et courtoisie dans la prise en charge du dossier. Maintenant, il faut voir à l'usage...
2 juin 2021
Avis vérifiésatisfait des renseignements téléphoniques en attente du après.
2 juin 2021
Avis vérifiéEn fait tous c'est bien passé le temps d'attente ne pas trop déranger l'accueil était parfait et je dis merci à l'équipe et rester comme vous êtes
Avis vérifiétres bon commercial
2 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très disponible et bons renseignements
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé un n" en espérant obtenir une faire pour régler un litige avec ENI et j'ai été " happée par une personne très aimable, dynamique et positive.Très vite j'ai compris que je venais de changer de fournisseur ,ce n'était pas mon but. J'espère ne pas avoir à le regretter.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone très agréable, et ma bien expliqué
Avis vérifié👌👌👌👌
2 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur au bout du fil tres sympa explique bien , c’est grace a ces expliquations claires et precises que j’ai accepté entre autre de venir chez direct energie
2 juin 2021
Avis vérifiéL'entretien a été globalement positif. Un seul problème, il a fallu beaucoup de temps pour établir le contrat et un Pb est apparu pour entrer l'IBAN