2 juin 2021
Avis vérifiéL'estimation du départ était trop basse
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué qu'on avait augmenté votre mensualité Gaz et que vous souhaitez savoir pourquoi. Il est normal que votre mensualité ait augmenté . Votre nouvel échéancier, couvre une année entière et prend donc en compte cette période énergivore soit un mois de plus faisant parti de la période hivernale. C'est pourquoi votre échéancier a augmenté. Léa, votre conseillère.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, excellent service.
Avis vérifiéSATISFACTION GLOBALE
2 juin 2021
Avis vérifiésatisfaction de total direct energie:aucun probleme
2 juin 2021
Avis vérifiétrès facile à remplir
2 juin 2021
Avis vérifiésystème de de facturation nulle et des relances fausses !!!!!!
2 juin 2021
Avis vérifiéinterlocutrice efficace bonne compréhension des arguments prix attractifs
2 juin 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone devais me rappeler une fois la saisie de mes coordonnées bancaire faite. Je n'ai jamais été rappelé alors que j'avais des questions à poser.
2 juin 2021
Avis vérifiéSouscription facile et rapode
2 juin 2021
Avis vérifiéje suis assez satisfaite car l'on peut suivre la consommation au jour le jour ce qui est agrable.
2 juin 2021
Avis vérifiéJuste une surévaluation un peu trop important de ma consommation et un manque de réajustement des tarifs suite à l’installation de panneaux solaires Rien a dire
Avis vérifiéDéjà cliente de Total Direct Energie, j'ai toute cette satisfaction
2 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne accueil telephonique
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Présentation très claire et prestation intéressante.
2 juin 2021
Avis vérifiéfacilité, explications claires, info sur le net
2 juin 2021
Avis vérifiéaccueil courtois et clair
2 juin 2021
Avis vérifiéras pour l instant suivi de mes conso gaz et elec en direct
2 juin 2021
Avis vérifiéle suivi mensuel, les mails d'informations sur la consommation permettent une bonne gestion du budget. bon rapport qualité prix
2 juin 2021
Avis vérifiéApplication assez complète et facile à utiliser