2 juin 2021
Avis vérifiéLa souscription sa ce passe bien, très bien le accueil et vite
2 juin 2021
Avis vérifiéPrestation conforme au contrat
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait est très bien reçu au téléphone par les conseillers merci
2 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente trop longues les démarches pour passer du triphasé au monophasé. Les personnes contactées par tel in compétentes sauf une. J'attends toujours ce n'est pas sur que je reste avec EDF Cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée, je remarque que votre avis concerne un autre organisme que Total Direct Energie. Pour votre information nous souhaitons connaître votre ressenti personnel sur le déroulement de votre souscription chez Total Direct Energie. C'est la raison pour laquelle vous recevez un questionnaire de satisfaction vous permettant de donner votre avis sur la souscription de votre contrat de gaz. Par ailleurs, je constate que votre dossier est actuellement non finalisé. Sachez que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour faire le point sur votre contrat de gaz. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne communicant sur les services
2 juin 2021
Avis vérifiéIl y a trop de différé (plusieurs jours ) sur les relevés de consommation qui s'effectue toutes les 30 minutes. Cela ne permet pas de se rendre compte de la consommation d'électricité et d'agir en conséquence
2 juin 2021
Avis vérifiéServices conformes à l'offre commerciale. Des délais un peu longs pour réajuster (à la baisse) le prélèvement mensuel suite à un un réajustement injustifié à la hausse en fin d'année.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
2 juin 2021
Avis vérifiéça dépend des jours et sur qui on tombe tout peut se passer très bien comme très mal mais en général quand on est mécontent ils sont réactif
2 juin 2021
Avis vérifiéPrévenir quand il y a une augmentation de prélèvement.
2 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Mr Ou Mme le receveur comme je comprend pas grand chose la deçu à part que je pay un peu moin chère par rapport à mon encien abonnement je suis satisfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéservice client a ameliorer , les interlocuteurs ne comprennent pas toujours nos problémes , j'ai du appeler plusieurs fois pour une petite modification contrat .
Avis vérifié:):):):):)
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des services proposés
2 juin 2021
Avis vérifiéexplication précises et communication courtoise
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai annulé la souscription. En effet, me passer en force EDF de 12 KVA pour un logement de 60 m2, il fallait oser. 6 KVA suffisent. J'"ai donc profité de mon délai de rétractation afin de casser le contrat avec Total direct Energie
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est rétracté depuis le 25/05/2021 suite à votre demande. Je vous confirme également que le 6 kva vous convient puisque vous utilisez principalement du gaz pour votre logement. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services si vous le souhaitez. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
2 juin 2021
Avis vérifiésuperbe bien Tortal direct energie, sans rien dire,
2 juin 2021
Avis vérifiéaccueil sérieux et efficace