Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
1 juin 2021
Avis vérifiéLa personne à été à l'écoute
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé d'appeler au numéro de contact et il demande de saisir mon numéro de client. Je fais ça, et la machine n'est pas capable d'identifier mon numéro client. Pareil pour le numéro de téléphone. Du coup, j'ai utilisé le chat dans le site web mais pas de réponse. Je n'ai pas d'électricité chez moi et j'ai besoin de savoir urgemment quand les démarches vont finir, mais impossible d'arriver à connaître cette info.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre demande de mise en service électrique a été réalisée aujourd'hui suite à l'intervention à votre domicile d'un technicien du service public Enedis. Aussi, vous allez recevoir d'ici environ 4 - 6 jours à compter du 26/05/2021 par mail notre lettre de bienvenue accompagnée de vos identifiants vous permettant l'accès à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour, oui merci. C'était moi qui se trompais, il fallait mettre un # à la fin du numéro. Vous pouvez supprimer mon commentaire de façon que ça ne porte préjudice à votre marque. Merci et bonne journée. Uri
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous ne supprimons jamais les commentaires publiés par nos clients pour souhait de transparence dans notre relation. Nous apprécions votre démarche et nous sommes ravis de vous accueillir chez TotalEnergies. TotalEnergies et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très accueillante, qui a apporter des réponses précises et claires à mes demandes. Je recommanderai ! Merci
Avis vérifiéAccueil top Clair professionnel
1 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème tout c'est déroulé d'une façon très simple et comme prévu
1 juin 2021
Avis vérifiéFacilité et explication des différentes solutions sont bien expliquées.
1 juin 2021
Avis vérifiéDes explications et des réponses claires et précises. Souscription rapidement menée sans perte de temps. En résumé de l’efficacité
Avis vérifiéTRES BON CONTACT
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien j’en suis contente
Avis vérifiéSimple et rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité patience et disponibilité du conseiller.
1 juin 2021
Avis vérifiéLes explications de mon interlocuteur étaient plutôt claires et complètes, il s'agit maintenant de voir comment ça se passera sur la durée, personne n'est à l'abri de déconvenues, j'en parle en connaissance de cause ayant été échaudée avec un précédant fournisseur d'énergie. Je souhaite sincèrement que cela se déroule bien avec Total. A chaque fois qu'on est démarché par téléphone, dès le lendemain, un autre comparateur vient vous mettre le doute en vous disant (par exemple) que les 5% proposés ne sont pas suffisants et que vous auriez pu bénéficier de 10, toujours quelque chose de mieux que ce qu'on vient de vous proposer, d'ailleurs, on peut se demander au début de la communication si on est pas en train de parler avec le fournisseur pour lequel on vient d'opter et ça induit en erreur.
Avis vérifiésuper accueil
1 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Comment pourrais-je vs donner mon avis après une inscription de 24 h. ? Si, je l'ai faite c 'est que je pense que les données télp étaient intéressantes. Et, c'est plus tard qu'elles paraitront évidentes.. Sincères Slts. (Je donne ***** à Sophie.)
1 juin 2021
Avis vérifiétres satisfaite de l"accueil au tel et tres bons renseignements avec mme Charlotte de selectra qui m'a bien conseillee je vous recommande ce site amicalement nadine
Avis vérifiéRapide et simple
1 juin 2021
Avis vérifiéSouscription rapide simple et clair. Facilité d’accès au site qui vous explique très bien comment procédé pour vos démarches. Bravo Total Direct Énergie