1 juin 2021
Avis vérifiéEt bien l’opérateur que j’ai eu très cordiale bonne explication j’ai souscrit maintenant j’attends aussi tout est fait que je n’ai plus rien à namour à m’occuper et que comme il m’a expliqué et voilà et je confirmerai que vous serai très très bien quand tout sera fait
1 juin 2021
Avis vérifiéRapide clair et efficace
1 juin 2021
Avis vérifiéSouscription simple et rapide merci à vous cordialement
Avis vérifiéRas
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne personne derrière le téléphone,opérateur en or !
1 juin 2021
Avis vérifiémon experience se limite a peu de choses,je vois le montant de ma facture mensuelle et apres je n'ai pas eu de contacts avec le service client,jai été sollicité par la concurence,m'offrant un tarif moins cher,je ne vois pas les questions a vous poser pour juger vos prestations.
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai passé 50 min au téléphone avec Steven RIDEL qui est selon moi le meilleurs conseiller spécialisé dans la réduction des factures d'énergie. Pour le résumer en bref: pro, sympathique, transparent et clair dans ses explications.
1 juin 2021
Avis vérifiéBonjour,j’aii peur avec tout ce que je li sur vous et entendu sur vous.je suis une petit ouvrière.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifié -
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien comme site
Avis vérifié......................................
1 juin 2021
Avis vérifiéEn accord avec mes attentes
Avis vérifiéc est bien
1 juin 2021
Avis vérifiéLe montant des factures n'est pas en concordance avec les propositions de baisse des prix du démarchage téléphonique.
Avis vérifiéPas de soucis depuis 1 an
1 juin 2021
Avis vérifiéil est donné par ma note
1 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien pour l'instant mais la facture d'hiver était élevée.
1 juin 2021
Avis vérifiéTarif intéressant ,suivi de la consommation mois par mois bien fait