Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai tapé EDF sur Google et j’ai appelé le premier numéro sans voir que c’était vous... Votre Conseillere ne m’a pas d’ailleurs pas dit que je n’étais pas chez EDF... Néanmoins l’inscription s’est très bien déroulée, je vérifierai plus tard votre compétitivité.
27 mai 2021
Avis vérifiéUne souscription faite chez direct energie pour une première mise en service, on me demande d appeler dans la foulée un autre service pour prendre rdv. Quelle surprise de voir que le service client était en maintenance. J'ai perdu de jour pour mon raccordement. J'ai donc annulé ma souscription.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate effectivement que votre contrat de gaz est rétracté depuis le 18/05/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
27 mai 2021
Avis vérifiéConseillers compétents, démarches simples
Avis vérifiéSuper bien l'attention
27 mai 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait, la réactivité est bonne sur les différentes étapes de la souscription.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe Personnel repond bien aux questions
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien j'attends de voir !
27 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
27 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé opérateur clair et compétent.
27 mai 2021
Avis vérifiéRéponses faciles et efficaces. Échange agréable et traitement rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour,j'ai souscrit a Direct énergie,car ma fille y est depuis 1an,tout se passe bien,pour ma part,souscription,efficace,accueil,trés bien,explication nette,et compréhensible,agent d'accuei,competent.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès flexible et reactif!!
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis des années et je suis trés content du service
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, mon interlocuteur était charmant mais je m'interroge sur le fait de me proposer les services d'un opérateur qui le jour même est décrié dans les médias et ne remporte pas les suffrages auprès des utilisateurs.... espérons que ce choix vers lequel il m'a orienté sera la bon.
Avis vérifiéConseillère très agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéRéponse rapide, aide approfondie et rapide, le représentant du service client a donné des conseils supplémentaires super utiles.
27 mai 2021
Avis vérifiéSouscription très facile et personne au téléphone très agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéOnt m’a couper l’électricité j’ai passer 4h au téléphone avec vous pour au fin de compte toujours pas de courant . Quelqu’un doit passer aujourd’hui et je sais toujours pas si sa va être fait ! Fin bref je suis très très mécontente de vous !!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre demande de mise en service électrique a été réalisée le 19/05/2021 suite au déplacement du technicien du service public Enedis à votre domicile. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Je vous invite à contacter notre service suivi souscription disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, afin également de faire le point sur votre dossier de souscription. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.