Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
Avis vérifiéRas
19 mai 2021
Avis vérifiéSuper contact et accueil très professionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéSouscription facile en ligne, on m'a rappeler le lendemain pour finaliser. Tout s'est très bien passé. De bonnes explications, je suis ravie et recommande.
Avis vérifiébien
19 mai 2021
Avis vérifiéje ne savais pas que mon contrat était résilier.le renouvellement s'est fait sans problème
19 mai 2021
Avis vérifiéUn entretien clair, rapide, une interlocutrice sympathique. Très bien!
19 mai 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéParfait...
19 mai 2021
Avis vérifiéL’entretien téléphonique s’est très bien déroulé, le conseiller a été très efficace pour me conseiller au mieux en fonction de mes besoins.
19 mai 2021
Avis vérifiéAgréable professionnel rapide bref ras
19 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai étais parrainé par ma sœur 😊super
Avis vérifiéMouvais fournisseur
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire cet avis. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de nous faire part de vos commentaires afin de nous améliorer sur la qualité de nos services. Cordialement, Jennifer
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres bien
19 mai 2021
Avis vérifiéJe me suis fais coupé mon contrat électricité, dû à une erreur de votre part. J'ai dû payé les frais d'ouverture d'un nouveau contrat alors que je n'ai jamais demandé à ce que cela arrive. De plus, ayant déjà un compte chez vous je me retrouve à 2 numéros de clients or sur l'espace client je n'arrive pas à voir le nouveau compte. Quand j'appelle, on ne comprend pas mon problème. C'est très désagréable comme expérience et je suis très déçue de ce problème où vous ne verifié même pas l'adresse ou les informations correspondant à la fermeture du contrat.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je vous présente mes sincères excuses au nom de Total Direct Energie pour cette situation qui ne reflète en rien notre professionnalisme. Aussi, je vous informe que votre dossier est en cours d'activation auprès de nos services. Vous aurez la possibilité de contacter votre Service Client par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Nathalie
19 mai 2021
Avis vérifiéTrop de questions ( nécessaires ? ) pour un public non averti?.....
19 mai 2021
Avis vérifiéSa s'est très bien passé
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai bien été renseigner et ma souscription à été bien rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. En attente de la mise en service du nouveau compteur GAZPAR dans une copropriété, qui parait assez compliquée s'agissant d'une résidence secondaire, la principale étant à NIMES. Les dossiers Total Direct Energie et GRDF sont ouverts.