Avis vérifiéBON SERVICE
Avis vérifiéSuper
19 mai 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir accès aux données de consommation malgré linky depuis 2 ans. Pub dis "facturation selon la consommation grace a linky" hors ce n'est pas opérationnel. Hotline qui rejette la faute sur d'autres entreprises et n'assume pas les dysfonctionnements. Hors sur mon compte enedis, il y a bien la consommation quotidienne !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je transmets votre dossier à notre service expertise. Il va l'analyser et vous faire un retour dans les meilleurs délais. Léa, votre conseillère.
Avis vérifiéJe pensais "gagner" plus... Donc.. Bof
19 mai 2021
Avis vérifiésuivi conso tres bien, juste pour ma conso perso elec je paye 2 x plus qu'avant je trouve .
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci à ce jour
19 mai 2021
Avis vérifiéPas de problèmes pour l'instant. Le contrat et le basculement ont été faciles à faire.
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
19 mai 2021
Avis vérifiéMon avis est pas favorable
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier j'ai remarqué ce qui suit : Vous avez opté pour un mode de facturation mensuel. Grâce à votre compteur Linky, nous recevons tous les mois une relève de votre compteur. Vous avez ainsi l'assurance de payer ce que vous avez réellement consommé. De plus vous avez l'offre online vous bénéficiez donc d'une remise de 10% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur, sans date de fin prévue. Léa, votre conseillère.
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
19 mai 2021
Avis vérifiéIntéressé par les tarifs
19 mai 2021
Avis vérifiéDifficile à dire !
19 mai 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité / prix n'est pas très intéressant, finalement. Pour le reste, ça ne fonctionne ni mieux ni moins bien qu'avec EDF.
19 mai 2021
Avis vérifiéapplication facile à utiliser tout est clair et bien détaillé pas de prise de tête. Le plus: les bons conseils simples à mettre en pratique au quotidien.
19 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix..
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu quand il y a un souci
19 mai 2021
Avis vérifiéFournisseur opérationnel mais reste cher de plus facture et échéancier peu compréhensible !
19 mai 2021
Avis vérifiéje ne comprends pas pourquoi ma facture continue d'augmenter sans que mes consommations ne soient différentes comparativement à l'an passé.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait, ces avis comparatifs sur la consommation, je n’avais jamais connu ce suivi avant, très clair et instructif
19 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis pour le moment