19 mai 2021
Avis vérifiéOuverture du compteur demandé le vendredi avec bien sûr des frais d'ouverture plus une facture de plus de 200€ et le mardi soir toujours pas d'électricité !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Il est nécessaire que votre dossier soit complet afin de programmer la mise en service. Le service Client reste disponible au 09 70 80 69 69, du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. Cordialement, Vanessa
19 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute du client et détail de la prestation.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passer. Personne très aimable et très bien Expliquer
19 mai 2021
Avis vérifiéOn m'a recommandé directe énergie bonne accueil téléphonique et les meilleurs tarifs
19 mai 2021
Avis vérifiéje voudrais savoir si je suis bien chez vous ?
19 mai 2021
Avis vérifiéL’échange s’est très bien passée avec la conseillère. Elle m’a très bien conseillé.
19 mai 2021
Avis vérifiéSimplicité de communication et de compréhension
19 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil formidable professionnelle compétent je recommande total directe énergie
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, bon accueil, bonne disponibilité, et même patience pour prendre le temps d'expliquer !!!
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace et technicien très sympathique.
Avis vérifiéSimple et rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien - j’ai eu les réponses à toutes les questions
19 mai 2021
Avis vérifiéBon contact, interlocuteur à l'écoute et professionnel, réponses adaptées aux questions posées. Bonne réactivité du service.
Avis vérifiéRapide
19 mai 2021
Avis vérifiéPositifs: Souscription en ligne tres facile. Négatifs: Impossible d'envoyer 1 email. Pas de possibilité de mettre 1 tél de contact a l'étranger. Acceuil téléphonique efficace mais dans les limites du systeme (e.g. pas de tél étranger, nombreux rappels alors que j'ai déja informé d'attendre car la personne est en vacances...) Je reste dans l'attente de l'activation et de pouvoir commenter plus...
19 mai 2021
Avis vérifiééchanges téléphoniques précis, par contre d'après Enedis, demande d'ouvrir compteur faite par vos services très tardive par rapport aux propos tenus de votre conseiller, il a fallu que je bataille pour obtenir gain de cause.....
19 mai 2021
Avis vérifiéBien dans l’ensemble un peut insistant pour acheter selectra
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonnes compétentes et à l'ecoute
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé pour souscrire un contrat avec total direct énergie en urgence car Enedis me disait que j'allais avoir l'électricité coupé donc j'ai fais un contrat en urgence. Apparemment il leur manquait des infromations pour finaliser le contrat mais je n'ai pas eu de nouvelle sauf le jour ou Enedis est venu me couper mon arrivée d'électricité et là j'ai relancé Total direct énergie le soir avant un weekend mais pas de réactivité pour me dépanner à 16h.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre demande de mise en service électrique est prévue aujourd'hui avec les techniciens du service public "Enedis". Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour de plus amples renseignements relatifs à votre demande de mise en service électrique. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Bouchra
Avis vérifiéAccueil très sympathique