Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver avoir réponse à ma.demande facilement
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, j'ai souhaité avoir un devis pour faire un comparatif. Quelques jours après j'ai eu la mauvaise surprise que le contrat fut valider sans mon accord ! Je trouve cela scandaleux ! J'ai donc immédiatement résilier, je déconseille leurs services et je suis très déçu de cette façon de travailler.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire cette note, et du traitement qui a été réalisé. J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. La qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous restons à disposition si besoin. Bonne journée, Valentine
19 mai 2021
Avis vérifiéBonne échange malgré un interlocuteur avec un fort accent, ce qui ne m'a pas permis de tout comprendre.
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit récemment 5 nouveaux contrats avec total direct énergie. Nous avons passé un très long moment avec le commercial pour répéter précisément l'adresse de facturation et l'adresse de consommation. Et à chaque contrat je dois faire des démarches pour rectifier ces adresses que vos logiciels ne respecte pas . Cela créé des troubles pour la gestion de ces 5 contrats et une énorme perte d'énergie pour moi. Je souhaite être rappelé par votre service client en France. Merci.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
19 mai 2021
Avis vérifiéSouscription plutôt simple à réaliser et rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéJe souhaite être rappeler en urgence ! Les conseillers n’ont pas eu du tout le même discours sur ma souscription ! Je suis très mécontente du service client.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, il n'y a pas d'engagement sur les offres, vous pouvez changer à tout moment via votre espace client, tout comme le mode de facturation. Cordialement, Marion
Pourriez vous m’appeler demain dans la journée svp 0642147775
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre que notre Service Commercial n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de modifier votre offre à tout moment depuis votre espace client. Egalement, vous pouvez contacter nos services par téléphone au 09 70 80 69 69 (prix d'un appel local). Un conseiller du service dédié prendra en charge votre demande afin de vous apporter satisfaction. Cordialement, Nathalie
19 mai 2021
Avis vérifiéTrop tôt pour donner un avis, je viens seulement de choisir Total. Les modalités premières se sont parfaitement déroulées auprès de CPO.
19 mai 2021
Avis vérifié1 appel ne connaissait pas son produit, 2 ieme appel très bien !
19 mai 2021
Avis vérifiéPour moi c'était un deuxième contrat et le 1er tarif communiqué ne tenait pas compte de mon historique de consommation et était très au dessus de mon tarif actuel pour une même utilisation. Finalement, le conseiller c'est aligné.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Mise d électricité en temps et en heure. Apart un conseiller qui m'a raccrocher au nez lors d une demande de service de dépannage.
19 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription semblait se passer correctement vendredi 7 mai malheureusement une personne du service déménagement (alors qu’il s’agissait d’une nouvelle souscription) est intervenue pour tout modifier sans nous en informer. Nous avons dû rappeler une personne compétente aujourd’hui pour rectifier le contrat. Je trouve navrant de telles pratiques.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous prenons en compte votre remontée, afin de rectifier celle-ci pour l'avenir. Sachez également que nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement,Leslie
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et très efficace
19 mai 2021
Avis vérifiéLa personne a répondu à mes questions. Tout s'est bien passé comme mes précédents contrats. Mail de confirmation de souscription reçu immédiatement avec un numéro de suivi. Je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiétrès rapide, personnel pro et réactif et à l'écoute. Je recommande à 100%
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTRES CLAIR
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et très clair.
19 mai 2021
Avis vérifiéAyant était cliente depuis de nombreuses années , il n'y a rien a dire très bon fournisseur d'énergie