19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi T.E. pour bénéficier d'un abattement de 10%. Le site est bien fait.
19 mai 2021
Avis vérifiécomment voulez vous que je vous donne mon avis je ne m'en suis pas encore servi. Je peux seulement vous dire que Jérémie est très bien et qu'il met les futurs clients à l'aise et qu'il est très patient. Pour les prix j'attends de voir.
19 mai 2021
Avis vérifiétres bonne explication de votre collaborateur
19 mai 2021
Avis vérifiéMoin cher que mon ancien distributeur donc merci 👍
Avis vérifiéEfficacité persuasion
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire très bonne explication et une réponse rapide
Avis vérifiéBonne information
Avis vérifiéMal
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que votre demande de changement de fournisseur pour l'électricité est bien prise en compte par mes collègues du service concerné. Vous avez reçu suite à cela un mail incluant votre contrat avec un lien qui vous permet de suivre en temps réel l'avancement de votre souscription Sachez aussi que notre service suivi souscription est disponible et à votre écoute tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption par téléphone au 09 88 90 39 58, n'hésitez pas à le contacter pour de plus amples renseignements relatifs à votre demande de mise en service électrique. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Bouchra
19 mai 2021
Avis vérifiéla personne que j'avais au téléphone était très agréable. Elle a bien expliqué la procédure. J'ai remarqué qu'il avait une faute à mon prénom. Il manque un P à PFISTER. Est ce que vous pouvez le rectifié. Mon prénom c'est Monsieur PFISTER SCHUCK. je vous en remercie d'avance. Cordialement.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéXxxx
19 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j ai repris le fournisseur de l ancienne locataire pas déçu des services
Avis vérifiéBON ESPACE CLIENT CLAIR ET NET
19 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est bien passé, on m'a un per forcé la main, mais en réfléchissant l'interlocutrice m'a convaincu. Merci.
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, la conseillère très sympa et très professionnelle. Très bon accueil; Très bonne mise en place du dossier
19 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, des interlocuteurs disponibles et un prix correct.
19 mai 2021
Avis vérifiéTout est bien géré Félicitations
19 mai 2021
Avis vérifiéBien car c'est ma première fois que je suis chez vous
19 mai 2021
Avis vérifiéC'est très bien, je suis contente de la qualité de votre service et de la présentation.