Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service client abonnement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier de souscription est abandonné depuis aujourd'hui . Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Médiocre le service des abonnements c’est ça la délocalisation des standards téléphoniques en Afrique ou autre faire des économies et détriment de la qualité bref mauvaise expérience avec vous totale énergie je vais pas vous recommandé ou fais de la pub bien au contraire l incompétence ce paye bonne journée a vous
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. je souhaite vivement que Total direct énergie puisse vous démontrer qu'en plus du prix, il y a un réel intérêt à nous avoir choisi comme fournisseur. Total direct energie s'engage pour délivrer une expérience client de qualité quel que soit la situation géographique de nos centres de contact, en France comme dans les autres pays. Par ailleurs, tous nos conseillers ont reçu la même formation et sont tous qualifiés pour répondre au mieux à vos demandes. Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Valérie
13 mai 2021
Avis vérifiéPayé de frai pour une mise en route rapide(2h au dire de l'interlocuteur appelé à 14h) et ne pas avoir le courant avant minuit n'est pas correcte
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky le 06/05/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je vous informe également que votre contrat d'électricité est actuellement en cours d'intégration dans notre base clients. Vous allez recevoir dans environ 4 - 6 jours à compter du 06/05/2021 par mail notre lettre de bienvenue avec vos identifiants vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéBonne impression
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression de me faire avoir, car malgré mes questions répétées, je n'ai jamais eu clairement d'explication quant au nom de ce fournisseur d'énergie. Je voulais souscrire avec un fournisseur historique alors qu'au final, j'ai maintenant un contrat avec Total
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que votre contrat d'électricité est finalisé et que vous avez communiqué vos coordonnées bancaires. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas à contacter notre service suivi souscription au 09 88 90 39 58 ouvert tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption si vous souhaitez vous rétracter afin qu'il vous informe des modalités pour la rétractation de votre dossier de souscription. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
bonjour à ce jour je n'ai toujours pas d'électricité à cette adresse. Je viens d'appeler vos services qui ne savent quoi faire pour moi. Bien sûr, vous avez mes coordonnées bancaires, c'est la première chose sur laquelle vos services ont insisté avant de me parler. Je vais faire en sorte dans le futur de ne plus jamais avoir à faire à votre société
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Afin de rétablir l'énergie à votre domicile, je vous invite à contacter le Service Client au 09 77 40 12 41 (numéro vert) du lundi au samedi de 9h à 19h (prix d'un appel local) ou via le formulaire de contact de votre espace client. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Josiane
13 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas donné mon accord pour souscrire, et j’ai reçu un mail de confirmation de contrat.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je regrette votre fâcheuse expérience. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je vous informe et vous confirme que votre dossier de souscription est bien rétracté depuis le 06/05/2021 suite à votre demande. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
13 mai 2021
Avis vérifiéLes conseillers étaient à l’écoute avec gentillesse et amabilité
13 mai 2021
Avis vérifiése passe bn vraiment et je suis conta
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Avis vérifié5 étoiles
13 mai 2021
Avis vérifiéÇa été bien passé, bien expliqué de la part de personne qu'on a parlé.
13 mai 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire 2 contrats. L'inscription s'est très bien passé, le commercial était compétant. Je ne peux pas présumer de la suite, j'espère quelle sera bonne
13 mai 2021
Avis vérifiéMon contact a été efficace et à l'écoute
13 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est passée normalement car des membres de ma famille étaient déjà avec Total Direct Energie.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile de souscrire et garantie de faire des économies !
13 mai 2021
Avis vérifiéHeureusement, il y avait le site internet, très bien fait et le résultat a été immédiat .Par contre, j'ai fait un premier essai avec le service "client"( ? ): échange de mails , conversation téléphonique....= UN DESASTRE!!!
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Équipe jeune et dynamique
Avis vérifiéHasard
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un accueil super , je remercie beaucoup la personne qui c'est occupé de moi sourire et gentillesse , parfait