Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace simple et la.personne au téléphone super agréable
13 mai 2021
Avis vérifiéC'est surtout à mon interlocuteur que je donne 5 étoiles pour l'instant Très aimable, professionnel et connaît bien son sujet
13 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée. Tout a été très facile.. Bravo et Merci. . Maintenant, j'attends la suite !
Avis vérifiéBon renseignement
13 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute aidant les futures clients qui comme moi ne sont pas très alaise avec l informatique à finaliser un contrat. Expliquent le fonctionnement de l entreprise le plus clairement possible . C 'est bien décevant que le 15 février 2021 je n est eu la même personne car j'aurrais put être de vos client avant plus tôt
13 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme !
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper Un conseiller au top qui prend son temps pour expliquer. Je recommande a 100%
13 mai 2021
Avis vérifiéUn peu précipité mais très bon accueil. Renseignements clairs.
13 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c est tres bien effectuée, tres explicite. Bonne présentation du contrat . Geste commercial tres appréciable.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, souscription par téléphone avec Jérémie s'est très bien déroulée, convaincue à ce jour. Le futur dira la suite
13 mai 2021
Avis vérifiéBonnes explications données et personnel à notre écoute
Avis vérifiéNickel!
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, commercial compétent
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications.
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite par les explications et souhaite ne plus faire l'expérience de sur facturation. Ancien chez EDF et ENI mauvaise expérience
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéok parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j'aurais aimé avoir un conseiller a domicile
13 mai 2021
Avis vérifiéBon contact. Interlocutrice à l'écoute et ayant des réponses appropriées. Les documents remis sont complets et répondent à toutes mes questions qui portaient davantage sur la relation client que sur les prix pratiqués. Après deux autres échanges téléphoniques, j'ai souscrit et suis heureux de tenter cette expérience.