Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSimple et rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéJe bien vue coissellle
12 mai 2021
Avis vérifiéJe bien d’arrivé je connais pas encore c’est total direct énergie
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je suis satisfait de l'entretien avec une conseillère technique qui nous a donné tous les détails du contrat en attente de l'expérience à venir
12 mai 2021
Avis vérifiéj ai annulé le contrat car j ai vu sur mon mail qu il ne correndait pas du tout aux informations que j avais donné à la conseillère concernant mon appart. et les creuses ne correspondaient pas du tout à mon attente
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate à ce jour que votre contrat d'électricité est toujours actif. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Afin que votre demande de rétraction de votre souscription auprès de Total Direct Energie soit prise en compte, je vous invite à contacter notre service suivi souscription par téléphone au 09 88 90 39 58 ouvert tous les jours de 8 h à 20 h sans interruption. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
oui, j ai envoyé mon bon de rétractation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Valérie.
oui j ai envoyé le bon de rétractation recommandé il y a 1 semaine merci d annuler le contrat avec direct énergie
12 mai 2021
Avis vérifiéTrop frais pour avoir un avis.A voir dans le temps.Cordialement
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon commerciaux. Sérieux et sympathique.
Avis vérifiébon accueil merci
12 mai 2021
Avis vérifiéPrésentation et choix clair et facile.
12 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription c'est très bien passé, j'attends de voir la suite si tout ce passe bien avant de mettre cinq étoiles .
12 mai 2021
Avis vérifiéLe bonus serait d’avoir des interlocuteurs qui ne lisent pas leurs fiches sans écouter le client et maîtrisent notre langue
12 mai 2021
Avis vérifiétrès bien . Je pense avoir fait un bon choix .
12 mai 2021
Avis vérifiéBon écoute de mes besoins
Avis vérifiéBien pas cher
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRien à signaler
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour très facile sur internet l'inscription
12 mai 2021
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai tchaté, Inès, est très accueillante, très professionnelle et très patiente. Merci .