Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 mai 2021
Avis vérifiéClient depuis 1 an je suis satisfait de la gestion de total direct energie
11 mai 2021
Avis vérifiéC’est clair, facile à utiliser....
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre fournisseur d énergie
Avis vérifiéNul !
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation je vous ai contacté mais vous n'avez pas souhaité donner suite. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéJe trouve très chère de payer 30 euros par mois mais bon
11 mai 2021
Avis vérifiéPas eu de problèmes. Pa eu de contact. Tout va bien :-)
11 mai 2021
Avis vérifiéprix de demarchage 60 euros par mois ce qui était prévu au final facture recalculée a 1800euros a verser en une seul fois aout 2021. le service commercial est un peu malhonnête.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis vraiment désolée de cette mauvaise expérience. Pour donner suite à notre échange, je constate en effet qu'il y a eu un soucis au niveau de l'intégration de votre consommation sur votre facture de solde précédente ce qui a causé cette estimation pour la facture suivante. En effet, votre facture de régularisation précédente ne comprend que votre abonnement et pas votre consommation. Je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement et vous présente mes excuses pour les désagréments subis. Pour donner suite à cela, je vous informe avoir fait une réclamation auprès de notre service facturation afin de faire le nécessaire, ainsi qu'une demande auprès de notre service technique afin de prendre contact avec vous pour vérifier votre compteur. Je vous informe également avoir modifié votre offre pour l'offre Online qui vous permet de bénéficier d'une remise de 10% sur le tarif HT du kWh et également avoir fait une demande de geste commercial auprès de notre service expert qui prendra en charge votre dossier dans les meilleurs délais. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous remercie de votre compréhension et m'excuse pour la gène occasionnée. Sachez que cette situation ne reflète en aucun cas la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Toujours informée. Site internet facile. Je recommande.
11 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, satisfait du service.
11 mai 2021
Avis vérifiéNe préviens pas lors de gros débit d'argent. Impossible de changer mon contrat avec application
11 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment le service est conforme à mes attentes. Il faudrait voir la suite.
11 mai 2021
Avis vérifiéUne promesse de prix simplement pour accrocher le client .De 110 euros par mois le 03 février 2020 et 159.52 euros le 09 02 2021 nous avons jamais payer notre Electricité aussi cher .avec les autres opérateur .sachant que nous avons isolé notre maison et changé les radiateurs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, je vous informe que vous avez des mensualités au plus près de votre consommation réelle puisque nous estimons en fonction de votre consommation de l'année précédente et des relèves du compteur Linky qui sont transmises chaque mois. Vous avez eu une facture de régularisation avec un rattrapage car votre mensualité précédente ne couvrait pas la totalité de votre consommation, sachez que c'est la raison pour laquelle nous avons augmenté votre mensualité pour votre échéancier actuel. Actuellement vous avez l'offre Online permettant de bénéficier de la remise est de 10 % sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés de Vente. Il faut savoir que d'une année à une autre la consommation est différente et que le prix du kWh ainsi que l'abonnement suit les augmentations du Tarif Réglementé en Vigueur. La plage de votre Heures Creuses est de 22h30 à 6h30, vous pouvez consommer d'avantage pendant ces heures afin de faire des économies. Comme indiqué lors de l'appel, je vous ai envoyé un mail vous indiquant en moyenne la consommation des appareils afin de vous permettre de baisser votre consommation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l application car je peux connaître mes conso au jour le jour
11 mai 2021
Avis vérifiéLors d'un appel téléphonique et vérification de ma consommation électrique, on m'a informer d'un remboursement alors que l'on m'a envoyé une facture de régule de 1090 euros. De plus je demande un échéancier qui soit disant et accepter et on me prélève directement la somme complète....
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis vraiment désolée de cette mauvaise expérience. Je vous invite à contacter nos service par les divers moyens mis à votre disposition afin de mettre en place la facilité de paiement, en effet celle-ci n'avait pas pu être mise suite au fait que votre facture était en cours de prélèvement. Votre facture comprend la régularisation de votre consommation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
J'ai déjà contacter vos services et est commencer à régulariser la facture de 260 euros ou 265 je n'est plus le chiffre. Le plus important pour moi et donc la régularisation des 1091 euros en 10 fois car en 4 fois cela m'est impossible financièrement. Merci par avance. Mr lannessans
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Pour donner suite à votre commentaire, je vous invite à contacter notre service paiement dont je vous ai communiqué le numéro à la suite de notre échange de ce-jour. Sachez que vous pouvez mettre en place une facilité de paiement sur votre mensualité via votre Espace Client. « Mes factures et paiement », « Choisir une autre solution », « Je choisis une autre solution », « Je choisis la solution de paiement qui me convient », « Je souhaite régler en plusieurs fois » puis « Etape suivante » Vous serez informé de la modalité à suivre. Vous devrez payer la moitié du montant de la mensualité en impayé et le reste sera étalé sur les prochaines mensualités restantes. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
11 mai 2021
Avis vérifiéUne erreur de leur part à la souscription, ils m'ont fait payer une résiliation, puis réabonnement. J'ai dû passer par le médiateur pour obtenir gain de cause après 6 mois. Le SAV est incompétent. Je suis maintenant chez Leclerc.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis vraiment désolée de cette mauvaise expérience. Pour donner suite à notre échange, sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services et de notre relation client. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous présente nos excuses pour la gène occasionnée lors de votre souscription du gaz. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéPeu mieux faire
11 mai 2021
Avis vérifiéJusqu'à la ça va
11 mai 2021
Avis vérifiéproblème tarif non résolu