Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 mai 2021
Avis vérifiéCa été passe tres bien l'inscription
11 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien renseignée, la personne connaissait parfaitement son sujet.
11 mai 2021
Avis vérifiéOn ne peut arreter un contrat car l employée ne peut nous passer le service clients Completement illogique Elle est la que pour les abonnements et je voulais arreter le mien a une certaine date et reprendre un autre je n ai pu que reprendre le nouveau contrat!!!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité concernant votre nouveau logement est finalisé. Pour votre information c'est un contrat par logement même si vous êtes déjà client chez Total Direct Energie. C'est la raison pour laquelle un nouveau contrat a été réalisé. Aussi, afin de résilier votre contrat d'électricité concernant le logement que vous allez quitter, je vous invite à contacter notre Service Clients par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter),accompagné de votre relève électrique de sortie. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Bonjour Au reçu de votre sms pour la mise en route du compteur je n arrive pas en appuyant 3 secondes sur le plus du compteur à l activer il reste a zéro !!! Ne pouvez vous pas l actionner à distance? Merci de votre réponse Cordialement Mr Masson Alaiin
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolé de lire cet avis et regrette cette expérience qui n'est pas représentative de notre qualité de service. Je constate que votre compteur est alimenté sur place . Est-ce bien le cas ? Par ailleurs, je vous informe que vous avez la possibilité de contacter votre Service Client par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Cordialement, Valérie
11 mai 2021
Avis vérifiéRéponses rapide à mon appel, prise en charge efficace, rien à redire.
11 mai 2021
Avis vérifiéFluide et simple d'utilisation, merci!
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper applu mobile, claire.
11 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu en ligne était très professionnel,agréable et à l’écoute
11 mai 2021
Avis vérifiéLa personne au bout du film très sympathique, pas de difficultés , pour l 'instant je suis contente de mon choix, merci.
11 mai 2021
Avis vérifiéj ai comparé les tarifs sur les Furets et j ai préféré TOTAL DIRECT ENERGIE ou le devis était bien précisé et moins chers que le précédent fournisseur
11 mai 2021
Avis vérifiéRapidité à l’appel et bonne compréhension de ma demande
11 mai 2021
Avis vérifiéPas électricité du week-end
11 mai 2021
Avis vérifiéAttention quand même : la personne qui s'est occupée de mon dossier, lisait mot après mot son texte... Avec un accent. Il fallait tendre l'oreille. Mais à part cela, je suis très satisfaite
Avis vérifiéRAS Tout se passe tres bien . Je touche du bois
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien passer, rapide et bonne accueil.
Avis vérifiéSimple et Rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que maintenant votre service est trop cher vue dotre fournisseurs
11 mai 2021
Avis vérifiéJe préfère LARGEMENT à la concurrence
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix. Suivi de la consommation très pratique.