Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 mai 2021
Avis vérifiéPour tous les fournisseurs d'énergie, s'inscrire est très facile, mais donner un avis immédiatement reste impossible, car quand on change de fournisseur, le client désire de la clrte, un prix le plus bas possible sur l'ensemble des prestations (abonnement, prix du kwatt/h, charges et taxes diverses). Tout cela ne peut qu'être apprécié qu'au terme de quelques mois. Et cela peut s'apprécier davantage s'il on a quelques précisions à demander, et sur la qualité d'écoute, ainsi que sur la rapidité et la résolution de problèmes qui peuvent venir. Donc pour le moment, il m'est impossible de donner un avis. Je mets 3 étoiles pour le moment et j'espère de nouveau être interrogé après quelques mois de vos services pour ajouter ou soustraire des étoiles.
Avis vérifiéservice client
11 mai 2021
Avis vérifiéMoyen, car promesse d avoir une facture moins chère que chez EDF les premiers mois oui et après ça augmente et du coup nous sommes maintenant au bout 1 ans et demi plus chère que chez EDF
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre avis et comprends votre mécontentement. Pour donner suite à notre échange, votre mensualité a été recalculé au vu de votre consommation afin de vous éviter une facture de régularisation importante en fin d'échéancier. Je prends note de votre remarque concernant le fait que ça vous ai été imposé, cela peut nous service pour nous améliorer par la suite. Sachez qu'actuellement vous avez l'offre Online qui vous permet de bénéficier de 10% de remise sur le prix HT du kWh par rapport au Tarif Réglementé en Vigueur. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Tout d'abord merci pour votre réponse et de m avoir contacté par téléphone pour éclaircir ce point, sur le faite de ne pas être maître de mes mensualités et qu elles adaptent automatiquements sans avoir notre mots à dire. Je vous souhaite également une excellente journée
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace, rapide agréable au téléphone, bien explique
11 mai 2021
Avis vérifiéMa facture d’électricité a quadruplé alors que mes habitudes d’usage, non. Je ne comprends plus ma facturation
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, vos factures sont basées sur votre consommation réelle puisque votre compteur (Linky) nous transmet vos relèves. Il faut savoir que d'une année à une autre ou d'un logement à un autre, la consommation d'énergie peut être différente. Actuellement vous avez un mode de facturation bimestriel ce qui signifie que vos factures reprennent votre consommation des deux derniers mois. Vous avez l'offre classique qui permet de bénéficier d'une remise de 5% sur le tarif HT du kWh. Nous avons évoqué également l'offre verte fixe qui une offre à prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 2 ans, sans engagement. Elle permet de soutenir les filières du territoire grâce à son énergie verte 100% française (Electricité 100% éolienne et solaire avec des Garanties d’Origine françaises et pour le gaz, 10% de biogaz français issu de nos producteurs de biogaz partenaires.) Vous continuez à bénéficier de tous les services offerts tel que la conso live, le rendez-vous Energie, le coaching conso dans l'application mobile, etc. Vous avez la garantie d'être protégé contre les hausses du marché et du Tarif Réglementé en Vigueur. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et faire la modification sur votre Espace Client. Pour finir, dans chaque facture vous avez l'abonnement, celui-ci permet l'accès à l'énergie. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
11 mai 2021
Avis vérifiéNouvelle adhérente. J attend de voir. J ai trouvé qu il y avait une incohérences dans les prix annoncés 3 tarifs différentes en 2 jours. À voir donc.
11 mai 2021
Avis vérifiéTarifs de plus en.plus cher, parrainage pas pris en compte et j'en passe
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et suis vraiment désolée de cette mauvaise expérience. Pour donner suite à notre échange, sachez que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Concernant le parrainage non pris en compte, je vous invite à nous recontacter pour qu'on puisse établir la relation entre les deux dossiers. Vos factures sont sur votre consommation réelle, vous avez l'assurance de ne payer que ce que vous consommer. Vos factures peuvent être différentes d'une année à l'autre étant donné que la consommation peut être différente et suite à l'augmentation du Tarif Réglementé en Vigueur imposé par les pouvoirs publics, appliqué sur l'abonnement et le prix du kWh. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
11 mai 2021
Avis vérifiéLe conseiller a été à l’écoute et efficace
11 mai 2021
Avis vérifiéFacilité pour le contact téléphonique. Explications claires. Interlocuteur poli et efficace. Cout intéressant.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve vraiment scandaleuse la procédure que l'on fait appliquer aux televendeurs qui nous répètent plusieurs fois la même chose. Quel verbiage inutile et que de difficultés pour comprendre des vendeurs qui ne maîtrisent pas le français !!! Et qui ne demandent même pas la puissance que l'on veut souscrire. Jai bien insisté pour expliquer que je n'avais besoin d'électricité que pour ouvrir un volet roulant le temps de vendre mon appartement et il n'y aura aucun appareil branché, même pas un frigo. Pour cela on m'a refourgué un contrat de 6 kva alors que 3 auraient suffi. Dois je repasser 15 à 20 minutes pour le modifier et si oui combien cela va t il me coûter ?
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative et je comprends parfaitement votre mécontentement. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 30/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. N'hésitez pas si vous le souhaitez à contacter notre Service Clients qui sera ravi de vous répondre et vous renseigner par téléphone, par e-mail ou tchat sur votre Espace Client Web, via la messagerie de l’Application Mobile ou encore sur les réseaux sociaux (Facebook, Messenger ou Twitter). Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
11 mai 2021
Avis vérifiéDepuis que l'on m'a installé le compteur Linky, ma consommation a sacrément augmentée.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’opérateur et explications claires et précises
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue , le site est bien conçu
11 mai 2021
Avis vérifiéLa communication avec Total a été très cordiale. Les renseignements étaient très limpides et bien expliqués. Le top aucune démarche à faire de ma part auprès de mon ancien fournisseur.
11 mai 2021
Avis vérifiéUn tres bon fournisseur a prix resonnable
Avis vérifiéTrès bon commercial
11 mai 2021
Avis vérifiéService mediocre! J'ai souscrit en début de semaine pour emménager le week en une fois emménager je suis encore sans électricité cela fais 3 jours que je suis sans eaux chaude ni électricité j'appelle le service et en faite ils m'avait pas dit que je devais donner un dépôt de garantie pour activer mon contrat donc bref je demande en gros une fois payer au bout de combien de temps ma ligne sera activer car je travail et j'ai besoin d'eau chaude et de l'électricité en faite et en gros ont me demande 120€ pour l'avoir plus vite mais j'aurais toujours pas d'eau chaude car le balon chauffe que la nuit ! Je suis hyper en colère !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que le rétablissement de l'électricité a été réalisé à distance sur votre compteur électrique linky vert fluo le 04/05/2021. Je vous invite à effectuer la manipulation suivante sur votre compteur électrique linky (vert fluo) pour activer l'électricité au sein de votre logement : Maintenez votre doigt sur la touche de celui-ci environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un clac. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
11 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil à été très agréable et la description de l'offre très précise tout c'est très bien passé et je vous remercie pour l'aide que votre organisme m'a apporté.