Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
11 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas d’elec !!!
Avis vérifiéBIEN DES REGRETS de ne pas avoir le moindre PAPIER
Avis vérifiéprix intéressant
11 mai 2021
Avis vérifiéles mensonges quand j ai demander a la personne que j ai eu au telephone concernant le changement du disjoncteur il ma dit que c etait vite fait alors qu il faut passer par enedis breef il faut qu il disent la verite point cest tout.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
11 mai 2021
Avis vérifiéJ ai souscris à cette offre sans savoir que c était total. Tout à pris un temps infini pour se mettre en place et lorsque j ai demandé un rdv en urgence pour me mettre l électricité on m a demandé 150€ que je ai refusé de payer bien entendu donc depuis l ouverture de mon contrat et jusqu au 5 mai je suis sans électricité...... Pathétique........
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée pour votre regrettable expérience et je comprends votre situation. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je vous informe que nous sommes tributaires du service public Enedis. En effet, les rendez-vous de mise en service électrique sont validés en fonction de la disponibilité des techniciens gérés par le service public Enedis. Je vous confirme que votre rendez-vous de mise en service électrique avec un technicien du service public Enedis est prévu le mercredi 05/05/2021 entre 8 h et 12 h. Sachez également que nous prenons en compte votre remarque afin d'optimiser la qualité de nos services. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
10 mai 2021
Avis vérifiéCela serait bien d'améliorer encore le prix à la baisse
10 mai 2021
Avis vérifiéBien expliqué et beaucoup moins chère que la concurrence.
10 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire bravo
10 mai 2021
Avis vérifiéGestion et projection de consi manquant de transparence pour un suivi
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, je tiens à vous confirmer le caractère tout à fait exceptionnel de ce dysfonctionnement au niveau de l'Espace Client qui vous a donné une mauvaise estimation de votre facture de solde et vous présente mes excuses pour les désagréments subis. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Concernant l'offre Heures Super Creuses, elle n'est pas cumulable avec votre offre actuelle. Il s'agit de deux offres bien distinctes. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent article pour la perfection du diagnostic des consommations
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon relationnel en cas de besoin, très bon rapport qualité prix
10 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires, accueil très agréable, et tarifs attractifs, à conseiller
10 mai 2021
Avis vérifiéJusqu'à maintenant je n'ai pas eu de problème
10 mai 2021
Avis vérifiéMon avis est favorable
10 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, il n'y à pas de soucis avec vous. Jusque là je n'ai rien à redire et j'en parle beaucoup avec mes amis.
Avis vérifiéRAS
10 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçu car on devait faire des économies mais a la facturation la différence d'économie entre eux et EDF/GrDF est casi inexistante
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier, je constate que vous avez actuellement l'offre classique permettant de bénéficier de 5% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
10 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, n tarif beaucoup plus raisonnable que les vendeurs d énergie classique.
10 mai 2021
Avis vérifiépas de soucis pour le moment