Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
9 mai 2021
Avis vérifiéj'ai horreur d'entendre des applaidissement a l'issue de l'acceptation d'un contrat. ca pu l'arnaque
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate et vous rassure, votre souscription est bien réalisée. Votre demande de changement de fournisseur en électricité auprès de Total Direct Energie est prévue après votre délai de rétraction soit le 21/05/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mai 2021
Avis vérifiéL'entretien téléphonique était clair et précis, la personne prenais le temps d'expliquer les choses.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien , bonne explication
9 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRas
9 mai 2021
Avis vérifiéJe suis revenu chez vous parce que vous êtes bien merci pour la confiance
9 mai 2021
Avis vérifiétout va bien pour l'instant
Avis vérifiéParfait.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès agréable lors de la souscription. Un peu sèche et rapide pour mettre fin à la conversation lorsque la souscription a été faite. J'aurais aimé pouvoir profiter de l'option de base immédiatement, mais la conseillère m'a indiqué que c'était impossible, obligation HP/HC et à moi de faire la transformation du contrat après sur le site Total. Dommage ça.
9 mai 2021
Avis vérifiéConseiller clair et précis
9 mai 2021
Avis vérifiépour l'instant j'ai reçu un très bon accueil et de bonne explication. Je verrais la suite lorsque j'aurai commencé à utiliser Total Direct Energie.
9 mai 2021
Avis vérifiéExplications claires et offre attractive.
9 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu un très bon accueil. J'ai eu un interlocuteur très ouvert et très élogieux. Cordialement.
9 mai 2021
Avis vérifiéJe choisis total énergie par rapport au tarification
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Total Direct Energie et moi-même vous remercions pour votre avis positif concernant nos tarifs. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Je prends également note de votre commentaire. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun problème depuis la souscription de mon contrat et la facture m'a l'air good
9 mai 2021
Avis vérifiéLe montant de prélèvement est trop important alors que je voulais moins
9 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire bien dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès PRO !
Avis vérifiéservice client médiocre