9 mai 2021
Avis vérifiéLe central d'appel n'est pas en France, difficile de se comprendre lors de la souscription.. l'électricité n'est pas encore activé qu'on me rappel déjà pour me proposer des options.je ne pense pas rester longtemps.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité et de gaz est finalisé. Vous avez un rendez-vous de mise en service électrique prévu le mercredi 26/05/2021 entre 8 h et 12 h. Le service public GRDF vous contactera sous 48 heures ouvrées pour confirmer un rendez-vous de mise en service gaz avec un technicien du service public GRDF. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mai 2021
Avis vérifiéLes 2 premières personnes que j’ai eu au départ ne m’ont pas paru fiables d’ailleurs une d’elle devait me rappeler et ne l’a pas fait, la seconde à raccroché avant la fin de l’entretien pour l’inscription, il n’y a que le Monsieur lorsque j’ai rappelé la 3 eme fois qui a été très professionnel!
9 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de total direct énergie. SAV très réactif, application intuitive et prix très avantageux
9 mai 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone,était très explicative et à pris le temps de bien m'expliquer tout le fonctionnement de ce site. Je recommande.
9 mai 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème, toujours de bonnes réponses ou solutions apportés à mes problèmes
9 mai 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéAccueil parfait
9 mai 2021
Avis vérifiéPas de relevé avant nouveau propriétaire.. logement non habité pendant 2 ans... Demande de facture équivalent à un foyer de 5 personnes.. obligation de payer... Quelle horreur !!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Je vous invite à nous transmettre votre relève de compteur. Si vous souhaitez contesté l'index de départ, vous pouvez nous envoyer une copie de votre état des lieux d'entrée faisant apparaître la relève de compteur afin de faire une contestation auprès de notre service expert. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
C'est pas moi qui suit concerné. Pour ma part pas de soucis a part les tarifs
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je reviens vers vous pour donner suite à votre réponse. Actuellement vous bénéficier de l'offre Online permettant de de bénéficier de la remise est de 10 % sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés de Vente. Elle permet de bénéficier du meilleur prix chez Total Direct Energie. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
9 mai 2021
Avis vérifiéTres bien la personne est tres sympa
9 mai 2021
Avis vérifiéJe peux pas faire de débat je vien de faire un contrat
9 mai 2021
Avis vérifiéSouscription rapide et amabilité du conseiller
9 mai 2021
Avis vérifiéAbonnement qui augmente en une année c'est pas normal de 88€ vous passer a 120 € une honte surtout que total me rembourser chaque année...
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et afin de mieux répondre à votre situation j’ai essayé de vous joindre mais cela sans succès. Après analyse de votre dossier la mensualité de votre nouvel échéancier ne couvrant pas la totalité de votre consommation c'est la raison pour laquelle nous avons augmenté celle-ci. Il s'agit d'une mensualité de rattrapage afin de vous éviter une facture de régularisation importante. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiéNul
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients depuis le 30/04/2021. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai testé d'autres fournisseurs d'énergie mais je trouve que vous êtes les plus sérieux et surtout claire sur vos offres sans ambiguïté et tricherie.
9 mai 2021
Avis vérifiéLa souscription est aisée, le personnel agréable et compétent, le tarif est vraiment très intéressant. De plus j'ai pu choisir la date de prélèvement qui correspond au virement de ma retraite
9 mai 2021
Avis vérifiénickel pour l'ouverture de nouveaux contrats
9 mai 2021
Avis vérifiéBlocage du processus d'inscription par internet, sans raison apparente, ce qui m'a amené à joindre l'assistance par téléphone. Conseillère courtoise mais prisonnière de son script et pas assez à l'écoute de ma véritable demande.
9 mai 2021
Avis vérifiéCorrespondante très aimable qui m'a bien expliqué les tenants de mon abonnement.
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà un contrat de mon habitation principale la preuve que je suit satisfait