Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
8 mai 2021
Avis vérifiéPeu de disponibilités pour ouvrir un compteur d'électricité... 3 semaines de délai c'est hallucinant pour quelque chose d'aussi vital...
8 mai 2021
Avis vérifiéBien. Choisi en fonction des prix proposés. Méfiance quant à l'échéancier proposé (mensualités prohibitives).
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonne compétente, a su bien me renseigner. A recommander
8 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais souscrit à total direct energie.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que la demande d'autorisation d'enregistrement de vos coordonnées bancaires vous a été adressée par mail sur votre adresse mail. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiélong, plusieurs interlocuteurs
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable très professionnelle Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi, personnes agréables
8 mai 2021
Avis vérifiéObligation de reprendre un contrat précédant pour éviter une coupure electricité
8 mai 2021
Avis vérifiéTres contente avec la souscription et le procesus
8 mai 2021
Avis vérifiéTres aimables et efficaces
Avis vérifiéPersonne très competente
8 mai 2021
Avis vérifiéAmabilité et compétence et efficacité du service de souscription. J'ai plusieurs contrats chez total Direct Energie
8 mai 2021
Avis vérifiéServices Commercial et technique professionnel et aimable
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien et bonne interlocutrice
8 mai 2021
Avis vérifiéEn termes de compétence il y a beaucoup à faire je pense il faut primer sur la qualité plutôt que sur la quantité et la rentabilité car pour une question j'ai dû passer une heure et demie sans avoir de réponse jusqu'à trouver des personnes compétentes à proximité il me semble voilà dans l'ensemble il y a rien de méchant dans mon mail simplement à corriger et surtout filtrer les employés qui ne veulent pas travailler en supposant qu'ils qu'il ne m'entendent pas au téléphone et d'autres petites astuces pour éviter de répondre à la clientèle en vous remerciant cordialement
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre contrat d'électricité est actuellement non finalisé. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Sachez que nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, explications précises,efficacité, bref,la personne était charmante et l'offre intéressante. Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéUn service client très bien noté allié à une tarification inférieure de 5% au tarif règlementé. Pas d'engagement et stabilité de cette position dans le temps. Je suis convaincu, reste à confirmer dans le temps.
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bonnes explications . service rapide .