Les clients apprécient le professionnalisme et l'écoute du personnel chez TotalEnergies. Les souscriptions sont jugées simples et efficaces, et le service est souvent qualifié d'amical et compétent. De nombreuses personnes recommandent fortement la marque pour ses bonnes explications et son efficacité.
8 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait. suivi des conso. clair, conseils.
8 mai 2021
Avis vérifiépb on ne peut pas joindre le service c lient et n'accepte pas excuse confinement
8 mai 2021
Avis vérifiéApproche contact argumentaire convaincant Espérons ne pas être decu
Avis vérifiéBonne information
8 mai 2021
Avis vérifiéMensonge. Sur leur prestation et ne tient pas ses engagements.
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs je constate que vos demandes de changement de fournisseur en électricité et en gaz auprès de Total Direct Energie sont recevable depuis le 02/05/2021 par les services publics Enedis pour l'électricité et GRDF pour le gaz. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
8 mai 2021
Avis vérifiéEn général, le prix du gaz a été excessivement augmenté. Je ne suis pas contente du cont
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, les augmentations du prix de l'électricité et du gaz ne dépendent pas de nous. En revanche, nous avons l'offre verte fixe qui pourrait vous intéresser. L’offre Verte Fixe est une offre à prix fixes (abonnement et prix du kWh) pour 2 ans, sans engagement. Elle permet de soutenir les filières du territoire grâce à son énergie verte 100% française (Electricité 100% éolienne et solaire avec des Garanties d’Origine françaises et pour le gaz, 10% de biogaz français issu de nos producteurs de biogaz partenaires.) Vous continuez à bénéficier de tous les services offerts tel que la conso live, le rendez-vous Energie, le coaching conso dans l'application mobile, etc. Vous avez la garantie d'être protégé contre les hausses du marché et du Tarif Réglementé en Vigueur. Vous pouvez consulter la fiche détaillée de l'offre sur votre Espace Client ou sur notre site. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
Avis vérifiépas de probleme
8 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve direct énergie très honnête j'ai jamais eu de soucis avec vous
8 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien guidée dans ma démarche, très bon relationnel avec mes interlocuteurs.
8 mai 2021
Avis vérifiéSOUSCRIPTION EN LIGNE VIA PAPERNEST? vraiment très clair et très rapide puis suivi de la souscription en ligne, service personnalisé et attentif vraiment très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très courtois et professionnel, les informations données sont claires
Avis vérifiétres bien reçu
8 mai 2021
Avis vérifiésuper bien accueillie merci
Avis vérifiéras.
8 mai 2021
Avis vérifiéAucun souci depuis mon adhésion. Suivi des consommations appréciable. Navigation aisée sur le site. Rapport qualité/prix correct.
8 mai 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises, à l'écoute , un grand professionnalisme.
8 mai 2021
Avis vérifiéplusieurs problème de mise en service!! et erreur de n° de compteur ainsi que d'adresse domicile !!!
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, Je suis désolée de lire votre expérience négative. Pour Total Direct Energie, la qualité de service et la satisfaction de nos clients sont des enjeux majeurs. Par ailleurs, je constate que votre dossier est intégré dans notre base clients. Je prends également note de votre commentaire afin d'optimiser la qualité de notre service. Nous restons disponible et à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de nos différents services. Total Direct Energie et moi-même vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Valérie.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de www.totalenergies.fr
Bonjour, J’ai bien pris en compte votre avis et comprends votre insatisfaction. Pour donner suite à notre échange, vous êtes facturé sur une estimation de consommation correspondant à votre consommation réelle puisque vous avez un compteur Linky nous transmettant votre relève chaque mois. Vous avez l'offre classique qui vous permet de bénéficier de 5% de remise sur le prix du kWh HT des Tarifs Réglementés en Vigueur. Grace à cette offre, vous avez également un rendez-vous énergie annuel avec un conseiller expert (au moment de la facture de solde) et un bonus Garantie facture. Vous pouvez consulter nos offres sur notre site et également la modifier sur votre espace client. Nous restons entièrement à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact auprès de notre Service Client par les divers moyens de communication qui sont à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée Evelyne, votre conseillère
8 mai 2021
Avis vérifiéConseiller à l'écoute de mon questionnement donnant des réponses pertinentes et le temps nécessaire pour prendre une décision. Très bien